|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Элита
И я прошу - не трите! Ваши посты так неожиданно открывают глаза и заставляют посмотреть на многие аспекты по-новому. Пожалуйста!
-
Наш человек
Вот не понимаю я удовольствия портить чужие темы.
Примерно такие комментарии на сообщения свыше, откровенное хамство в своем топе приводить не буду. Т.е. когда пытаешься разложить проблему, как то конструктивно порешать, пытаться понять что же происходит с ребенком и как лучше поступить-встречаешь такое сопротивление, причем не от автора темы
возмущение-как же так, речь не розовых пузырях
-
Наш человек
Девочки спасибо большое
Мне тоже очень жаль, когда пропадают топики из-за которых собствено пришел на ЛВ...
Счастьем делиться несложно, каждый может рассказать как у них все прекрасно и чудно, мало кто решится говорить о проблемах, которые зачастую весьма деликатны..
Куда идти приемному родителю? В опеку? Смяшно..не только не помогут, но и на...ут по полной програме. На Московский пр.? Еще смешней, я там была в стиле : "Как здорово и непонятно зачем мы сдесь сегодня собрались" + анкеты, которые могут выйти потом боком, обращаешься-значит у тебя проблемы-значит ты неблагополучный..им отчетность-тебе проблемы
В непогрешимость родительского моста я тоже не верю, любой здравомыслящий человек, которых хочет разобраться в ситуации, а не лишиться ребенка, 100 раз подумает надо ли светиться, с ерундой пойду, а с серьезными проблемами-никогда.
Обратиться на форумы? ЛВ был самым прогрессивным в этом отношении, ключевое слово был. После того как затоптали несахарные темы, понимаешь, что социальная реклама работает не в ту сторону, усыновлением начинают интересоваться разные люди, понимайте меня правильно
-
Космонавт
Сообщение от воттакоеимя
Вот не понимаю я удовольствия портить чужие темы.
Примерно такие комментарии на сообщения свыше, откровенное хамство в своем топе приводить не буду. Т.е. когда пытаешься разложить проблему, как то конструктивно порешать, пытаться понять что же происходит с ребенком и как лучше поступить-встречаешь такое сопротивление, причем не от автора темы
возмущение-как же так, речь не розовых пузырях
Ася, эти слова не Вашим постам были адресованы в Светиной теме, но это было не понятно, так как многое тогда было потерто модератором.
-
Элита
Сообщение от Tatana
Ася, эти слова не Вашим постам были адресованы в Светиной теме, но это было не понятно, так как многое тогда было потерто модератором.
Совершенно верно! Эти слова адресовались другой форумчанке, которая искала клонов в теме Светы!! Просто модераторы что-то убрали, но не всё, и теперь остались одни сплошные непонятки.
-
Мега-элита
Воттакоеимя, я вам очень за тему благодарна, читать вас мне интересно. И еще... я вот опасаюсь писать о сложностях, хотя все равно проскальзывает. И меня, конечно, очень поддерживают посты не тех форумчан, которые просто не столкнулись со сложностями и, возможно, приписывают это собственной гениальности, а тех, которые прожили похожие проблемы и преодолели их.
-
Наш человек
"...не тех форумчан, которые просто не столкнулись со сложностями и, возможно, приписывают это собственной гениальности..."
Конкретно тут часть мам опустили...
-
Мега-элита
Сообщение от Яна Юркова
"...не тех форумчан, которые просто не столкнулись со сложностями и, возможно, приписывают это собственной гениальности..."
Конкретно тут часть мам опустили...
А вы, Яна, разве не столкнулись со сложностями? Совсем?
Я думала, что ждать ЛРП био нелегко.
-
Наш человек
Сообщение от Каритас
А вы, Яна, разве не столкнулись со сложностями? Совсем?
Я думала, что ждать ЛРП био нелегко.
не обо мне речь. Может было более корректно писать про "тех мам, которые не хотят говорить о сложностях...или ввиду своего опыта и жизненной позиции и помощи родных и друзей хорошо преодолевают их? Гениальность то тут причём????
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки-маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Мега-элита
Сообщение от Яна Юркова
не обо мне речь. Может было более корректно писать про "тех мам, которые не хотят говорить о сложностях...или ввиду своего опыта и жизненной позиции и помощи родных и друзей хорошо преодолевают их? Гениальность то тут причём????
Мне кажется, было бы корректно следить за корректностью собственных постов. А я "еже писах, писах".