|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
с Марса
а я сегодня утром поняла,что мое нытье здесь как я люблю курить и не могу бросить подсознательно вызвано тем,чтоб вы мне написали "ну тогда кури" и у меня уже нет никакой ответственности за это
так что решила быть стойкой и бросать
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от tranzoid
а я сегодня утром поняла,что мое нытье здесь как я люблю курить и не могу бросить подсознательно вызвано тем,чтоб вы мне написали "ну тогда кури" и у меня уже нет никакой ответственности за это 
так что решила быть стойкой и бросать 
ну мы и выдали Вам вчера индульгенцию...
а Вы уже и брать не хотите...
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
с Марса
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от tranzoid
не хочу  буду бросать  я не сдамся  я уже столько сил и нервов на это потратила, что возвращаться к курению просто стыдно и унизительно....
как говорит Ахматова, курение-бесконечная цепь унижения 
Ну раз так - в очередной раз УДАЧИ!!!!
Мы же за Вас тут переживаем тоже
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Ветеран
 Сообщение от tranzoid
не хочу  буду бросать  я не сдамся  я уже столько сил и нервов на это потратила, что возвращаться к курению просто стыдно и унизительно....
Вот это настрой!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Элита
 Сообщение от Costa_del_Sol
Я из кафешки - не курила, хоть и пила немного  но накурено там - бееее
Всем держаться!!!
Здорово как! я вот боюсь, что не выдержу где-то в кафешке..решила пока туда не ходить 
А уже и не тянет даже?
 Сообщение от Panther
В том-то и дело, что отпускает. Причем достаточно быстро. Надо это знать и не бояться 

Сообщение от tranzoid
Держим кулачки)) чтобы таким же настрой и остался!!
-
Держитесь ,бросила эту гадкую привычку в 2000 году.Сначала был период бравады,потом тоски и жуткого маниакального желания,особенно в компании.Еще лет 5 назад мне снилось,что я курю с таким наслаждением,а когда просыпалась,радовалась, что это только сон.
Кстати помогало быть в компании курильщиков, хотя бы раз в день в течении 3 мин, дышала просто
Это продолжалось около месяца.Потом успокоилась.
Сейчас, конечно не тянет совсем
-
Хранитель
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Небожитель
Не курю со вчерашнего вечера. Злая, как собака.
-
Элита
 Сообщение от линн
Не курю со вчерашнего вечера. Злая, как собака.
не злитесь, вы только приобретаете, а не теряете 
По-моему, под моими постами пора ставить : (с)А.Кар