|
|
Почему-то очень стало интересно про Южную Корею.))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от russakowalena
Из Осло нас аэрофлот через Москву устроил, обратно борт кореан аир, т к рейс совместный.
Мы в итоге из Питера на прямой взяли на корейские.
Девушки, вот у меня такой может быть "странный" вопрос. В Сеуле есть рукодельные магазинчики, не на туристов рассчитанные? Если есть, подскажите адреса.
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
Ветер перемен
Рукодельные - это какие именно? Вообще в Корее почти все проще покупать он-лайн
-
Мега-элита
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetka
В основном вышивка, вязание, бисер  Понятно что проще покупать онлайн (и не удивлюсь если у китайцев  ), но хочется в живую посмотреть  Да и будем мы с мужем в Сеуле всего 2 дня, вот планирую прогулки по городу с учетом интересов каждого 
сложно, особенно если всего два дня.
Два дня - это центр в основном, то есть можно на Намдемун заглянуть, там есть целые здания, где продают бисер, бусы, блестки всякие, например, но без человека, знающего куда идти, вы можете там целый день кругами ходить. Но, это все равно не совсем то, что вам нужно - все для рукоделия в нашем понимании в одном месте я не встречала. Хотя посетить Намдемун по-любому стоит даже просто из туристического интереса.
-
Здравствуйте, все! Внимательно читаю тему, так как собираемся переехать в Пусан. Подскажите, пожалуйста про школы в Пусане, ребенок заканчивает 1 ый класс и языка к сожалению не знает. Какие там школы?
-
Наш человек
я завтра спрошу девушку - они сейчас живут там, и дочка заканчивает 5 класс.
знаю, что в этом году 2го класса не было - не набрали детей. Вам надо будет звонить, узнавать. Я спрошу у нее явки-пароли ))
-
Спасибо большое. Буду Вам очень благодарна.
-
Наш человек
Вот, что я узнала: Вообще всю инфо можно прочитать на сайте www. burusschool.ru , тел. 051-624-9904 , 010-7296-0525 . Обратиться можно. Там работает кореянка, говорящая на русском языке Дина .
-
-
Частый гость
Девочки,едим в августе в Пусан.
Ребенок идет в 1й класс в Пусанскую Русскую школы.Отзовитесь кому знакомо это место
Я ХОЧУ...чтобы в жизни каждого произошло маленькое чудо