|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Еще в Ленте некоторые детские носки 9-99. Приличные, герольд, например.
-
Элита
ой,девченки,сбегала я сейчас в ленту. носков море,но где висел ценник 9,99 были не очень качества, но я пересканила все . ух и себе и сыну по 20пар набрала. качество улет за 9.99, на ценнике было написано 40р и сколько-то копеек,а в итоге за 9.99 урвала.
кстати по тетрадям ,дают в руки не больше 5 пачек
-
Ветеран
Сообщение от Boginya
Купила вчера тетради зеленые 12л. (клетка, линейка) 25шт. в целлофане за 9-75 (обычная цена 79р.)
НО есть ограничение: пачка в руки... вторая упаковка по обычной цене идет. Это видимо, чтобы перекупщики не хватали...
Поздно приехала и акция уже кончилась)))). Спросила у продавца будет ли ещё такая акция, она сказала может в конце месяца. Никто не помнит по прошлому году будет ли продолжение или всё, мы в прошлом году покупали, но вот я не помню когда. А где ещё могут быть такие акции, мне надо много)))). Где сейчас можно встретить выгодное предложение по школьной канцелярии? Зарание благодарю
Небо украшает солнце,а семью украшают дети!
-
Сообщение от Valeri+3
Поздно приехала и акция уже кончилась)))) . Спросила у продавца будет ли ещё такая акция, она сказала может в конце месяца. Никто не помнит по прошлому году будет ли продолжение или всё, мы в прошлом году покупали, но вот я не помню когда. А где ещё могут быть такие акции, мне надо много)))). Где сейчас можно встретить выгодное предложение по школьной канцелярии? Зарание благодарю
извините за офф. но в ОКЕЕ такие тетради по 49 коп. - вчера были
-
Ветеран
Сообщение от lenok-17
извините за офф. но в ОКЕЕ такие тетради по 49 коп. - вчера были
Спасибо, пойду в Окей. А они хорошего кач-ва, беленькие? А то я вчера в Пятерке видела 1-90, но серые, страшные, даром такие не надо.
-
Сообщение от Valeri+3
Спасибо, пойду в Окей. А они хорошего кач-ва, беленькие? А то я вчера в Пятерке видела 1-90, но серые, страшные, даром такие не надо.
внутрь не смотрела, но обложка зеленая.
-
Хранитель
Сообщение от Valeri+3
Поздно приехала и акция уже кончилась)))) . Спросила у продавца будет ли ещё такая акция, она сказала может в конце месяца. Никто не помнит по прошлому году будет ли продолжение или всё, мы в прошлом году покупали, но вот я не помню когда. А где ещё могут быть такие акции, мне надо много)))). Где сейчас можно встретить выгодное предложение по школьной канцелярии? Зарание благодарю
В прошлом году акция закончилась и больше дешево не продавали.
В ОКее лично я видела тетради, но серые внутри.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Сегодня была в Ленте на Савушкина, хотела еще носочков прикупить - уже все смели, зато, проходя мимо корзин, с удивлением обнаружила мужские носки герольд по 9-99, не поверила своим глазам, отнесла к сканеру и выбрала все 19 пар 43-44 р-ра. На ощупь чистый хлопок, на этикетке 80% хлопка и 20% полиамида. Женские по 9-99 тоже были, но мне качество не понравилось.
-
Ветеран
Сообщение от TANUSP
В прошлом году акция закончилась и больше дешево не продавали.
В ОКее лично я видела тетради, но серые внутри.
Да в Окейе за 0,49коп серые, нам такие не надо. За 1,90коп. беленькие.
-
Наш человек
арбузы по 9.99 сегодня, но надо выбирать, много мятых