Страница 58 из 3617 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от lemari Посмотреть сообщение
    Договаривалась с врачом ,платила (даже не платила ,а отблагодарила)после родов в день выписки .А вот договор заключается до ,а оплачивается после.
    И все таки спокойнее когда у тебя договоренность с врачом или с акушеркой.А врачи и акушерки там и правда замечательные (за редчайшем !!!! исключением).
    аааа, не понимаю...
    если вся благодарность потом, как заманить акушерку быть все время около тебя?!
    а с врачом когда договариваешься, она сама все про оплату расскажет?

Счастье - это когда все дома!!!

2. ответ для EvgeniiaL , на сообщение « ой, ладно.... нафиг эту панику всю... я... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
    ой, ладно.... нафиг эту панику всю... я буду с мужем! он у меня во время схваток лучший помощник будет, а потуги уж поработаем по полной сами... я думаю , что все должно быть нормально, ведь и дежурные акушерки и врачи - профессионалы, пусть не такие старательные, как платные, но помогать нам успешно родить-их работа. вот как)
    Я с Вами полностью согласна, самый лучший помошник это муж, и не важно сколько будет стоить его присутствие 8 000 или 10 000, главное чтобы рядом был родной человек. А что касается оплаты по договору , без договора, я до последнего момента тоже думала, что приеду в роддом со схватками и буду рожать с дежурной бригадой, но прочитав в этом топике про врач Гатилову, мы с мужем решили, что такому человеку доверить рождение нашего сынули мы не можем, поэтому определились с врачом, съездили, пообщались, обо всем договорились. И, честно говоря, как камень с души, четко знаешь, что тебя в нужный момент уже будут ждать.

3. ответ для DKL , на сообщение « Я с Вами полностью согласна, самый... »
    Наш человек Аватар для EvgeniiaL

а у нас вообще тазовое... говорят надо брать врача. а если она перевернется, то врач только что зашьет потом разрывы, и то если они будут! если все ок нужно брать акушерку.. вот) мы пока не определены)
    будем посмотреть, как говориться)))
    Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка

Мега-элита Аватар для Я*ЛиСа

Цитата Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
    аааа, не понимаю...
    если вся благодарность потом, как заманить акушерку быть все время около тебя?!
    а с врачом когда договариваешься, она сама все про оплату расскажет?
    Просто меня с врачом свела акушерка (просто она сама несмогла )и посоветовала врача .Причем супер врач!!! Я ездила к нему два раза ,а потом он положил меня на дородовое.Про оплату он со мной вообще неразговаривал ,а акушерку которая принимала роды тоже попросила моя знакомая за мной приглядеть.Так и получилось как-то само собой .А врача и акушерку я потом отблагодарила. И кстати акушерка со мной все время не была ,да собственно мне вообще был никто не нужен.Мне хватило студентов в родилке с их вопросами.Но мне повезло на момент моих родов ( они у меня были назначены врачом)в родилках - вообще никого небыло кроме меня.И при родах вокруг меня аж три врача и две акушерки бегало - все помочь пытались.
    Я-Мария ,сын Егор 01.04.1992 и дочи
    Елизавета и Александра нам уже 13 , внучок Костик 4 годика !!!!

5. ответ для DKL , на сообщение « Я с Вами полностью согласна, самый... »
    Старожил Аватар для fraika

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна, самый лучший помошник это муж, и не важно сколько будет стоить его присутствие 8 000 или 10 000, главное чтобы рядом был родной человек. А что касается оплаты по договору , без договора, я до последнего момента тоже думала, что приеду в роддом со схватками и буду рожать с дежурной бригадой, но прочитав в этом топике про врач Гатилову, мы с мужем решили, что такому человеку доверить рождение нашего сынули мы не можем, поэтому определились с врачом, съездили, пообщались, обо всем договорились. И, честно говоря, как камень с души, четко знаешь, что тебя в нужный момент уже будут ждать.

Тем не менее эту Гатилову навязчиво предлагают в 16ЖК, имеют они с этого что-ли...прям чуть ли не заставляла меня при ней позвонить и договриться, еле отмазаласьхорошо, что до этого начиталась...

6. ответ для fraika , на сообщение « Тем не менее эту Гатилову навязчиво... »

Цитата Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
    Тем не менее эту Гатилову навязчиво предлагают в 16ЖК, имеют они с этого что-ли...прям чуть ли не заставляла меня при ней позвонить и договриться, еле отмазаласьхорошо, что до этого начиталась...
    Вот-вот и мне моя врач из 16 ЖК прямо настойчиво предлагала чуть ли не сразу ей позвонить из кабинета, еле отмахалась. Я читала в этом топике, что Гатилова ведет у них какие-то курсы повышения квалификации что-ли, и скорее всего есть договоренность о том, что если беременюшка от таковото врача, то там делеш денег между ними. А собрать инфу об этом враче можно тоже в этом топике, я думаю прочитанного будет достаточно.

7. ответ для DKL , на сообщение « Вот-вот и мне моя врач из 16 ЖК прямо... »

Вот-вот и мне моя врач из 16 ЖК прямо настойчиво предлагала чуть ли не сразу ей позвонить из кабинета, еле отмахалась. Я читала в этом топике, что Гатилова ведет у них какие-то курсы повышения квалификации что-ли, и скорее всего есть договоренность о том, что если беременюшка от таковото врача, то там делеш денег между ними. А собрать инфу об этом враче можно тоже в этом топике, я думаю прочитанного будет достаточно.
    А у вас врач случаем не Мирошниченко?
    Да по башке им давать надо за такие рекомендации!!!!

8. ответ для fraika , на сообщение « А у вас врач случаем не Мирошниченко?... »

Цитата Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
    А у вас врач случаем не Мирошниченко?
    Да по башке им давать надо за такие рекомендации!!!!
    Нет, у меня Ткач В.Е 10 участок

9. ответ для DKL , на сообщение « Нет, у меня Ткач В.Е 10 участок »

значит они все там повязаны...ужас!!!! я то сама в 10-ке рожать собираюсь, так они на меня как на врага народа смотрели

10. ответ для DKL , на сообщение « Нет, у меня Ткач В.Е 10 участок »
    Старожил Аватар для Katarzyna

У меня тоже Ткач, но я ей уже сказала, что не хочу с Гатиловой рожать, потому что рожала первого и мне не очень понравилось - я вроде писала об этом. А в первый раз мне ее посоветовала врач Воробьева (на другом участке).
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

Страница 58 из 3617 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »