|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Не-а не прокатит...  А присутствие мужа еще плюс 500 руб.
чтобы конкретный врач попал в родилку независимо, его дежурство выпало или нет, вы должны заключить договор с роддомом, а это 19000 или 19500 (зависит от того, с мужем хотите рожать или нет), в него входить 2-х местная послеродовая палата, отдельный родзал+дежурная бригада (хотите вы этого или нет), а вот со своим конкретным врачом уже индивидуально общайтесь по ценам, роддом сюда уже не лезет.
-
Наш человек
-
Активный участник
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Девочки, а кто может что-нибудь рассказать про врача в этом р/д Гуденко Татьяну Дмитриевну??
-
可愛い
 Сообщение от Bessy
чтобы конкретный врач попал в родилку независимо, его дежурство выпало или нет, вы должны заключить договор с роддомом, а это 19000 или 19500 (зависит от того, с мужем хотите рожать или нет), в него входить 2-х местная послеродовая палата, отдельный родзал+дежурная бригада (хотите вы этого или нет), а вот со своим конкретным врачом уже индивидуально общайтесь по ценам, роддом сюда уже не лезет.
Ну как бы я это все знаю...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Chica
 Ничего не пойму... Что ж это получается: вокруг меня будет "суетиться" и дежурная бригада и выбранный врач (+ муж)???!!! Перебор!! Или врач дежурной бригады уступит место "моему" врачу?  То есть по-любому надо платить 19500 за договор+10000 выбранному врачу?  А скока доплата за отдельную палату, кто-нить в курсе???
Если вы договоритесь в конкретным врачом, дежурная бригада суетится не будет уже около вас, делать ей нечего что-ли? У нее и так бесплатников будет рожать куча...
Да по-любому нужно платить 19000 или 19500 и врачу.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Chica
А на каком сроке уже можно "договариваться" с роддомом и с врачом? 
С роддомом на 36-37 неделе, а с врачом на любом сроке. Я знакомилась на 32 неделе...

-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Если вы договоритесь в конкретным врачом, дежурная бригада суетится не будет уже около вас, делать ей нечего что-ли?  У нее и так бесплатников будет рожать куча...
Да по-любому нужно платить 19000 или 19500 и врачу. 
Наташ, спасибо большое за подробные ответы. А вы, если не секрет, с каким врачом планируете(можно в личку)? И ничего ли не слышно в 13 р/д про отмену платных родов (только СР или бесплатно)?
-
可愛い
 Сообщение от Chica
Наташ, спасибо большое за подробные ответы. А вы, если не секрет, с каким врачом планируете(можно в личку)? И ничего ли не слышно в 13 р/д про отмену платных родов (только СР или бесплатно)?
Да нет в 13 СР. Это же профильный роддом- с кардиопатологией.
А вот то, что отменят платные услуги я тоже боюсь. Но говорят такое только к весне практиковаться будет. Дай-то Бог...

-
 Сообщение от Chica
 Ничего не пойму... Что ж это получается: вокруг меня будет "суетиться" и дежурная бригада и выбранный врач (+ муж)???!!! Перебор!! Или врач дежурной бригады уступит место "моему" врачу?  То есть по-любому надо платить 19500 за договор+10000 выбранному врачу?  А скока доплата за отдельную палату, кто-нить в курсе???
В курсе: за палату только с душем - 1500 руб, т.е. 300 р. за сутки дополнительно.За палату с душем и унитазом - 500 р. за сутки соответственно. В двухместных палатах душа и туалета нет.В моей одноместной палате не было зеркала, имейте это в виду,кому надо, конечно А так все супер, особенно отношение персонала!
Ольга и Ильичи (Сашик +Дашик)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Да нет в 13 СР. Это же профильный роддом- с кардиопатологией.
А вот то, что отменят платные услуги я тоже боюсь. Но говорят такое только к весне практиковаться будет. Дай-то Бог...
Как отменят