|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
может кому пригодится:
Сейчас в 5ке идет акция на Марчезину (вкусное шампанское, у нас многим нравится) - вместо 200 с лишним,
смотря какой магазин - сейчас 177 руб
потом в окее - шампанское чинзано асти 3 бутылки по цене 2 - булылка выходит 260рэ, тоже отлично
ещё в 5ке на вино canti тоже какая то хорошая скидка, точно цен не помню, но у этой марки и шампанское отличное и вина приятные
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuccatan
может кому пригодится:
Сейчас в 5ке идет акция на Марчезину (вкусное шампанское, у нас многим нравится) - вместо 200 с лишним,
смотря какой магазин - сейчас 177 руб
потом в окее - шампанское чинзано асти 3 бутылки по цене 2 - булылка выходит 260рэ, тоже отлично
ещё в 5ке на вино canti тоже какая то хорошая скидка, точно цен не помню, но у этой марки и шампанское отличное и вина приятные
спасибо! завтра загляну, нам как раз вино надо докупить! и водку)
Ты сам свой высший суд. Дорогою свободной иди, куда влечет тебя свободный ум... Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца... (с)
![](http://webdeti.net/lines/40_97_96_95_13_6_2001_0_29_9_2004_0_2_4_2015_0_FFFFFF_000000_%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E5+%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%ED%E5_%CB%E5%F8%EA%E5+%CB%E5%F8%EA%EE%E2%E8%F7%F3_%C2%E0%F0%E2%E0%F0%E5+%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%ED%E5.png)
-
Активный участник
поделюсь информацией по коньяку, Бастион 0,5л. 5* в Ленте купили за 530 руб, в Ашане и Метро около 600 руб.
-
Мы на свадьбу заказывали эксклюзивные вина немецкие, ЮАР, Австралия в компании Пирот. Очень хорошего качества, причем за приемлемую цену, гораздо лучше магазинных вин такой же ценовой категории, там от объёма ещё подарки разные дарят, а сейчас, на сколько я знаю, скидки чуть ли не 50%.
Кому интересно, то вконтакте группа http://vkontakte.ru/club18117929
-
Наш человек
Девчонки, Ламбруска с магазине семья стоит 199 за бутылку. Обычно 260-290 р.
У нас на свадьбе она была- пользовалась бешенной популярностью.
-
Старожил
Девочки, может кому-то будет интересно. На заводе Ладога есть свадебная акция, на всю продукцию скидка 20% по приглашению из ЗАГСа. Мы не пользовались, но вроде вариант достаточно интересный
-
Ветеран
Зашла я в Окей,там была акция на вино. я посмотрела кто импортер,оказалась Ладога, на след.день я позвонила в Ладогу, это же вино со скидкой они продают на 40 руб дороже!!! я очень удивилась! поэтому вино купили в Окее, акция, к сожалению, закончилась 13 октября.
-
Наш человек
Очень-очень классная темка....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от plyxa
Продам оптом 13 бутылок элитного красного и белого вина + 2 бутылки элитного дорогого шампанского с акцизами за пол цены от поставщика на торжество .ВСЕ ВИНА СТОЯТ В МАГАЗИНАХ ИЛИ У ПОСТАВЩИКОВ от 1400т.р. за штуку м. Комендансткий пр. Могу подвести Север города.
Вот список:
1 Амелия Шардоне Конча иТоро 2007 вино бел сух Чили - 2 шт
2 Билькар Сальмон Блан де Блан (шампанское белое сухое) 0,75 мл 1998 г. Франция - 2шт (У ПОСТАВЩИКА СТОИТ 5500Т.Р. ЗА ШТУКУ)
3 Гави дей Гави ла сколька (вино белое сух) 0,75 мл 2009 Италия - 2шт
4 Гуидальберто 2007 вино крас сух Италия - 2шт
5 Неро д Авола Ребека (вино крас сух) 0,75 мл 2004 Италия - 3 шт
6 Приорат Лес Террассес 2005 (вино крас сух) Испания - 2 шт
7 Шато Ла Круа Дю Кас 2001 (вино крас сух) Франция - 2 шт
За все 17000 тыс, ТОРГ УМЕСТЕН!!
8-911-993-78-47 Аня
А что за праздник такой??? Что вина со скидками раздают, да еще и с доставкой на дом
-
Banned
Зарплату выдали алкоголем, а я не пью!!!! Вот хороший вариант помочь людям с алкоголем на праздник..Вина то элитные хорошие и цена Красивая !!!