Страница 58 из 213 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Кто рожал в Колпино

1. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Элита Аватар для Evgehka

4 человека вроде выписывалось 29 декабря. Я , девочка с моей палаты, девочка в очках и кто-то у кого бирок на ребёнке не было. Ты наверное в очках, вроде и халат голубой припоминаю , а вот полоску нет.
    Вы вдвоём в коридоре стояли, я ещё подходила спрашивала все ли документы оформили или нет.

2. ответ для Evgehka , на сообщение « 4 человека вроде выписывалось 29... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    4 человека вроде выписывалось 29 декабря. Я , девочка с моей палаты, девочка в очках и кто-то у кого бирок на ребёнке не было. Ты наверное в очках, вроде и халат голубой припоминаю , а вот полоску нет.
    Вы вдвоём в коридоре стояли, я ещё подходила спрашивала все ли документы оформили или нет.
    нет я не в очках))))

а вот бирок как раз у моей мелкой не было, я их посеяла все)))

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

3. ответ для MMorskaja , на сообщение « нет я не в очках)))) а вот бирок... »
    Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
    нет я не в очках))))

а вот бирок как раз у моей мелкой не было, я их посеяла все)))
    Ну тогда ясно. значит это ты вперёд меня пролезла к врачам, без бирок Нарушив очередь так сказать

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

4. ответ для Evgehka , на сообщение « Ну тогда ясно. значит это ты вперёд... »

Ну тогда ясно. значит это ты вперёд меня пролезла к врачам, без бирок Нарушив очередь так сказать
    там кстати не 4, а человек 10 выписывали в этот день. мест не было на отделении, все решили родить перед НГ

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

5. ответ для MMorskaja , на сообщение « там кстати не 4, а человек 10... »
    Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
    там кстати не 4, а человек 10 выписывали в этот день. мест не было на отделении, все решили родить перед НГ
    Да ладно? У врачей только 4 человека было. Где же остальные???

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

6. ответ для Evgehka , на сообщение « Да ладно? У врачей только 4 человека... »

Да ладно? У врачей только 4 человека было. Где же остальные???
    а не знаю. к нам в палату старшая медсестра смены заходила, говорит, не торопите родственников, там сегодня еще 10 человек выписывают.

7. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Участник Аватар для МаринаС

Девочки,поздравляю в успешным рождением малышей и завидую,хочу уже быть по ту сторону,а ребь всё сидит в пузе. Я так по отзывам поняла,что за пять лет в нашем РД ничего не изменилось,что радует,да ещё и ремонт сделали

Цитата Сообщение от МаринаС Посмотреть сообщение
    Девочки,поздравляю в успешным рождением малышей и завидую,хочу уже быть по ту сторону,а ребь всё сидит в пузе. Я так по отзывам поняла,что за пять лет в нашем РД ничего не изменилось,что радует,да ещё и ремонт сделали
    все отлично, даже не переживайте!
    есть одна-две медсестры, которые не слишком доброжелательны, а в остальном -на удивление заботливые и приятные люди там работают)

9. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Участник Аватар для МаринаС

Мне с прошлого раза запомнилась акушерка на ПО ,которая до этого в воинской части работала много лет (так говорят),очень строгая была,а по вечерам по телефону с внуком сюсюкала,а всех девочек строила ,только в путь и посетителей заодно.=)))) ,но сразу после родов помню очень помогала. А вот педиатрическая часть тогда не очень понравилась,хотя в общем и целом всё было хорошо

10. ответ для МаринаС , на сообщение « Мне с прошлого раза запомнилась... »

Цитата Сообщение от МаринаС Посмотреть сообщение
    Мне с прошлого раза запомнилась акушерка на ПО ,которая до этого в воинской части работала много лет (так говорят),очень строгая была,а по вечерам по телефону с внуком сюсюкала,а всех девочек строила ,только в путь и посетителей заодно.=)))) ,но сразу после родов помню очень помогала. А вот педиатрическая часть тогда не очень понравилась,хотя в общем и целом всё было хорошо
    на детском отделении 3 смены -одна вообще суперская (там старшая медсестра Галина Александровна Саванина, невысокая женщина с короткой стрижкой светленькая),во всем помогали, объясняли, вплоть до того, как памперс правильно одевать и кофточку застегивать. вторая смена-там рыжая медсестра с короткой стрижкой, -совсем мне не понравилась. третья смена-средненько, там врача больше интересовало, чтоб мы заполнили анкеты для рекламных подарков. каждые 10 минут бегала проверяла.

Страница 58 из 213 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »