|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SvetlanaSPb
Мы отдали букет цветов и подарочные пакеты с разным содержимым (конфеты, шампанское, и пр.)
Спасибо за ответ!
Мы тоже планировали цветы с конфетами.
-
Девочки, у меня подруга доктор, говорит что всех врачей от конфет уже тошнит, а цветы девать некуда, приятно когда в ординаторской свежие цветы, но не по шесть букетов каждый день, торты тоже надоели. Она говорит что если не деньгами благодарят, то врачам всегда нужен кофе, чай хороший. Рассказывала, что как-то на дежурстве муж родившей женщины принес мешок еды - колбаску разную, курицу гриль и все такое - так приятно было вечером бригадой вкусно покушать
так что я после ее рассказа врачам в пакетик кладу чай, кофе, банку икры красной ну или че-нить такое, сыр дорогой тоже неплохо, алкоголь хороший.. в общем , может кому пригодится...
-
Элита
Мы тоже покупали хороший кофе, чай и деньги в пакет!!!
Цветами там всё завалено и торты выбрасывают, уж лучше колбасы копченой.
Может и не истетично, зато дешево, надежно и практично!!!!
Елисей(1997) Мирона(2006) Милана(2009)
-
Мега-элита
Можно и чай, раз такое дело
-
Ветеран
девушки!!!! порекомендуйте в этом роддоме хорошего врача!!! у меня сложная беременность, хочу наблюдаться, а потом и рожать у одиного врача
-
Элита
можно начать с заведующей, она говорят жесть в общении, но специалист очень хороший.
если не сама, то точно отличного доктора сосватает, свой персонал она-то знает
-
Активный участник
 Сообщение от maria1978
можно начать с заведующей, она говорят жесть в общении, но специалист очень хороший.
если не сама, то точно отличного доктора сосватает, свой персонал она-то знает 
заведующая реально жесть в общении...НО специалист очень хороший! Она мне делала экстренное КС с Дрейлингом М.П. я осталаь швом очень довольна...операция была 29.11 и уже почти все прошло
-
Космонавт
 Сообщение от Юлия Ро
девушки!!!! порекомендуйте в этом роддоме хорошего врача!!! у меня сложная беременность, хочу наблюдаться, а потом и рожать у одиного врача
Рекомендую заведующую Елену Вадимовну, отличный врач, с большим опытом!
-
tak 4to tam za istoriya byla... o4en` interesno. rasskazite.
-
Старожил
Девочки, а про проветривание ничего не известно?