|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dorofejka
Девушки! Подскажите, пожалуйста. Такой вопрос... Хотим купить участок в Агалатово для строительства дома на ПМЖ. Ради этого продаем все, что имеем.
Но напугали нас слухи о скором строительстве второй кольцевой, которая будет проходить вблизи Агалатово.
Яндекс ничего путного про это не рассказывает.
Может кто-нибудь что-нибудь знает насчет строительства?
Еще года три назад, когда только разрабатывали схему, трасса ближе проходила к Агалатово и к Токсово. Но часть земель там уже раскуплена. И затраты на их выкуп будут неоправданно высокими. И это, по словам проектировщика, еще одна причина, чтобы поторопиться с принятием решения строительства дороги.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/kad-2-v-sankt...toromu/4726729
И еще вторая кольцевая претендует побить рекорды своей старшей сестры – существующей КАД, у которой судьба также складывалась не завидно. Идея о ее строительстве появилась еще в далеком 1966 году, первое ТЭО - в 1969 году. А начали ее строить лишь в 1998 году.
Читать полностью:http://yablor.ru/blogs/kad-2-v-sankt...toromu/4726729
-
Элита
 Сообщение от Быстрая лень
Еще года три назад, когда только разрабатывали схему, трасса ближе проходила к Агалатово и к Токсово. Но часть земель там уже раскуплена. И затраты на их выкуп будут неоправданно высокими. И это, по словам проектировщика, еще одна причина, чтобы поторопиться с принятием решения строительства дороги.
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/kad-2-v-sankt...toromu/4726729
И еще вторая кольцевая претендует побить рекорды своей старшей сестры – существующей КАД, у которой судьба также складывалась не завидно. Идея о ее строительстве появилась еще в далеком 1966 году, первое ТЭО - в 1969 году. А начали ее строить лишь в 1998 году.
Читать полностью:http://yablor.ru/blogs/kad-2-v-sankt...toromu/4726729
 Сообщение от ALMALA
может лет через 30-40-50))
Спасибо вам огромное! Изучаю
-
Хранитель
Всем доброе утро! Девочки, есть знакомый толковый сантехник в Агалатово или близлижащих нас. пунктах???? чтоб за ним переделымать не нужно было?? нужно заменить фильтр ( полностью корпус) на входе в дом
-
Частый гость
Девочки, а когда рыбный ларек приезжает? Я что-то никак на него попасть не могу((
-
Мега-элита
 Сообщение от Джульетта30
Девочки, а когда рыбный ларек приезжает? Я что-то никак на него попасть не могу((
По пятницам
-
Активный участник
Девушки, а в Агалатово или в ближайших окрестностях есть хороший парикмахер? Или все толковые в городе работают?
-
Активный участник
Девушки! В здании администрации открылся филиал МФЦ. Часы работы с 10-12 и с 14-16. телефон 85-001.
Мы становимся цивилизованной деревней
-
Хранитель
приятная новость а какие услуги интересно оказывают? надо позвонить... у меня вот готов загранпаспорт делала в МФЦ в Сертолово, а забирать все равно ехать нужно во Всеволожск...
 Сообщение от YaAlenushka
Девушки! В здании администрации открылся филиал МФЦ. Часы работы с 10-12 и с 14-16. телефон 85-001.
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.© Алиса в стране чудес.
-
Активный участник
 Сообщение от Маря
приятная новость  а какие услуги интересно оказывают? надо позвонить... у меня вот готов загранпаспорт делала в МФЦ в Сертолово, а забирать все равно ехать нужно во Всеволожск...
Это лучше у них узнать. Я просто объявление увидела на дверях администрации.
-
Наш человек
 Сообщение от YaAlenushka
вау...круто. спасибо за ценную информацию
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!