|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ия, а вообще символ чего? или как в принципе это все называется и зачем оно надо? просто любопытсво
-
Элита
-
Наш человек
Ленок, с возвращением!!!
Мда.. что-то погодка не шибко радует...
а про аварию и прочее.. мрак.. сама тут левый поворот на автопилоте сделала... благо машин не было, я токо через метров 50 поняла что повернула как-то... а как не помню...
На счет всчтречи я бы рада, но из того что знаю, Люба сеня уматывает, Ада тож на югах, Галка 15-го приезжает, под вопросом Наташи (Абра, Стасина), я пока тут на тоже скоро тю-тю... Ию понять не могу.. вроде тут а вроде еще там...
-
Элита
У меня еще отпуск до 14 числа. Так что я всегда рада. Ну или потом уже. Посмотреть на всех загорелых и отдохнувших
-
Наш человек
 Сообщение от Lagunka
Ия, а вообще символ чего? или как в принципе это все называется и зачем оно надо? просто любопытсво
Называется - Христианская святыня , преимущественно, конечно, католическая.
Надо примерно затем же, зачем и православным надо ставить в церкви свечки, только вместо свечей - кресты, а вместо церкви - гора.
Это, конечно, мое, как человека к подобным традициям довольно скептически относящегося, личное объяснение. Но то, что литовцам удалось всем народом подняться против желания Советской власти сравнять их святыню с землей, безусловно может заслуживать только уважения.
Еще эту гору в 90 годах поседил сам Папа Римский со своим крестом, это, наверное, еще повысило ее популярность.
 Сообщение от Lagunka
Ию понять не могу.. вроде тут а вроде еще там...
тут мы тут, причем уже давно. но все надеемся еще раз свалить.
-
Хранитель
Девочки , все пока до встречи в топе ....по возвращении, все уже на чемоданах, все собрано, такси в пути, папа у стоматолога, сломал вчера зуб...короче у меня все как обычно, с вывертом 
Я за встречу в сетябре, что бы все с фотографиями и впечатлениями Увидимся после 21.августа...кстати, мы прибудем 21.08....а 23.08 я уже шлепаю на работу
Пью успокоительный чаек...
Все Осталось написать пару писем, и все !
Чмок Вас всех
-
Небожитель
 Сообщение от Sonic
Девочки , все пока до встречи в топе ....по возвращении, все уже на чемоданах, все собрано, такси в пути, папа у стоматолога, сломал вчера зуб...короче у меня все как обычно, с вывертом 
Я за встречу в сетябре, что бы все с фотографиями и впечатлениями  Увидимся после 21.августа...кстати, мы прибудем 21.08....а 23.08 я уже шлепаю на работу
Пью успокоительный чаек...
Все Осталось написать пару писем, и все !
Чмок Вас всех
удачного пути
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
ЛЮБААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Пусть встреча с морем принесет тебе только положительные эмоции!!!
-
Небожитель
Любаш - хороших путей-дорог..
Изподвыподверта все у меня... Я сейчас сижу в Праге. из-за задержки рейса Будапешт-Прага не успела на трансферный в Питер, теперь полечу из Праги через Мюнхен в Питер с зарежкой на 7 часов... В аэропорту началась реальная истерика, так как еще и багаж потеряли...
Зато можете поздравить меня с международным дебютом - меня даже приняли всерьез господа эволюционисты... Хотя сама в смутных впечатлениях...
-
Наш человек
радуйся.. зато багаж на дом должны доставить...