Страница 58 из 990 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Ия, а вообще символ чего? или как в принципе это все называется и зачем оно надо? просто любопытсво

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Marfuta

Девочки! Привет! Мы вернулись с отпуска. Ездили на машине к родственикам на юбилей в Украину. Потом заезжали в Одессу. Всего катались 2 недели.
    В двух словах. Лучше бы я работала, чем так отдыхала . Но Владюша покупался в речке и чуть в море. Мы приехали в Одессу вода была +15, а один день +12. Я окунулась только пару раз. Фотки у папы. Позже попробую выложить.
    Очередной раз убедилась, что ездить отдыхать только за границу И одной.Ну или только с детьми.
    Еще вчера прошла 30000 ТО на машинке. Все в норме-что радует.
    Еще избежала аварии. Чудом. Теперь точно знаю, что ангел-хранитель у меня есть Это все уже по приезду. Виновная машина-со смертельным исходом.

И самое главное. Всех рада видеть в топике. Может встречу замутить? Кто никуда не разъехался

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Ленок, с возвращением!!!
    Мда.. что-то погодка не шибко радует...
    а про аварию и прочее.. мрак.. сама тут левый поворот на автопилоте сделала... благо машин не было, я токо через метров 50 поняла что повернула как-то... а как не помню...

На счет всчтречи я бы рада, но из того что знаю, Люба сеня уматывает, Ада тож на югах, Галка 15-го приезжает, под вопросом Наташи (Абра, Стасина), я пока тут на тоже скоро тю-тю... Ию понять не могу.. вроде тут а вроде еще там...

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Marfuta

У меня еще отпуск до 14 числа. Так что я всегда рада. Ну или потом уже. Посмотреть на всех загорелых и отдохнувших

5. ответ для Lagunka , на сообщение « Ленок, с возвращением!!! Мда.. что-то... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Ия, а вообще символ чего? или как в принципе это все называется и зачем оно надо? просто любопытсво
    Называется - Христианская святыня , преимущественно, конечно, католическая.
    Надо примерно затем же, зачем и православным надо ставить в церкви свечки, только вместо свечей - кресты, а вместо церкви - гора.
    Это, конечно, мое, как человека к подобным традициям довольно скептически относящегося, личное объяснение. Но то, что литовцам удалось всем народом подняться против желания Советской власти сравнять их святыню с землей, безусловно может заслуживать только уважения.
    Еще эту гору в 90 годах поседил сам Папа Римский со своим крестом, это, наверное, еще повысило ее популярность.

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Ию понять не могу.. вроде тут а вроде еще там...
    тут мы тут, причем уже давно. но все надеемся еще раз свалить.

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Девочки , все пока до встречи в топе ....по возвращении, все уже на чемоданах, все собрано, такси в пути, папа у стоматолога, сломал вчера зуб...короче у меня все как обычно, с вывертом
    Я за встречу в сетябре, что бы все с фотографиями и впечатлениями Увидимся после 21.августа...кстати, мы прибудем 21.08....а 23.08 я уже шлепаю на работу
    Пью успокоительный чаек...
    Все Осталось написать пару писем, и все !
    Чмок Вас всех

7. ответ для Sonic , на сообщение « Девочки , все пока до встречи в топе... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Девочки , все пока до встречи в топе ....по возвращении, все уже на чемоданах, все собрано, такси в пути, папа у стоматолога, сломал вчера зуб...короче у меня все как обычно, с вывертом
    Я за встречу в сетябре, что бы все с фотографиями и впечатлениями Увидимся после 21.августа...кстати, мы прибудем 21.08....а 23.08 я уже шлепаю на работу
    Пью успокоительный чаек...
    Все Осталось написать пару писем, и все !
    Чмок Вас всех
    удачного пути
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

ЛЮБААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Пусть встреча с морем принесет тебе только положительные эмоции!!!

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Любаш - хороших путей-дорог..
    Изподвыподверта все у меня... Я сейчас сижу в Праге. из-за задержки рейса Будапешт-Прага не успела на трансферный в Питер, теперь полечу из Праги через Мюнхен в Питер с зарежкой на 7 часов... В аэропорту началась реальная истерика, так как еще и багаж потеряли...
    Зато можете поздравить меня с международным дебютом - меня даже приняли всерьез господа эволюционисты... Хотя сама в смутных впечатлениях...

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

радуйся.. зато багаж на дом должны доставить...

Страница 58 из 990 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »