Страница 58 из 319 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Наш человек Аватар для Кари-шка

Цитата Сообщение от cheshirka Посмотреть сообщение
    У нас тоже прием лекарств, которые надо разводить - больной вопрос! А что если капать на грудь, а грудь - в рот? слизнет и запьет! можно так? )
    Может разочароваться во вкусе молока и потом не брать грудь. Я давала с ложки, а потом грудь запивать.

Активный участник Аватар для cheshirka

Цитата Сообщение от tolstopuz Посмотреть сообщение
    Может разочароваться во вкусе молока и потом не брать грудь. Я давала с ложки, а потом грудь запивать.
    а если в ложке лекарство разбавлять грудным молоком - не разочаруется?
    У меня мальчик... и мальчик... )))

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ!

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Когда-то уже писала, теперь вот фото здесь выложу:
    Как мы из компьютерного стола пеленальный сделали.
    Последний раз редактировалось Марик; 08.03.2010 в 13:37.

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Чтобы погремушки "упорядочить" повесили их на деревянную вешалку для чашек. Купила ее в самом простом магазине "все для дома". Выбирала специально не металлическую и с округлыми кончиками.

Всё, что нужно скрепить, скрепляю прищепками для штор. Они маленькие, недорогие и симпатичные.

Рядом с кроватью прибили деревянный почтовый ящик, удобно ночью на него ставить бутылочки, а в сам ящик вся "мамина" литература помещается.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Когда узнали, что ждем второго малыша, купили детское автокресло-переноску, которое устанавливается на базу нашей "старой" коляски. Когда идем за старшим (2 года) сынулей в садик, то ставим на базу коляски не стандартную люльку, а именно автокресло. Тогда старший ребенок замечательно умещается на краю корзины для продуктов. То есть не надо покупать коляску для погодков или специальные приспособления какие-то. Очень удобно!

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для casalinga

Чтобы ребёнок не просыпался после кормёжки грудью при перекладывании в кровать, около его носика оставляла пелёнку, намоченную гр. молоком

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Космонавт Аватар для parus

Не знаю, может я такая "сообразительная", но только на 2м году ребенкиной жизни до меня дошло, что чтобы снять памперс, не обязательно расклеивать липучки, а можно с боков памперс порвать! Это сделать сзади, когда малыш уже крутится и вертится, намного легче. А навели на мысль об этом меня "памперсные трусики". которые я сначала через ножки снимала, размазывая каку по ножкам . Потом только догадалась по бокам разрывать

8. ответ для parus , на сообщение « Не знаю, может я такая... »
    Элита Аватар для son2007son

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Не знаю, может я такая "сообразительная", но только на 2м году ребенкиной жизни до меня дошло, что чтобы снять памперс, не обязательно расклеивать липучки, а можно с боков памперс порвать! Это сделать сзади, когда малыш уже крутится и вертится, намного легче. А навели на мысль об этом меня "памперсные трусики". которые я сначала через ножки снимала, размазывая каку по ножкам . Потом только догадалась по бокам разрывать
    +10000000000 про трусики, два меяца размазывала по ножкам все что можно и нельзя, теперь рву)))))))))))) а памперсы потом не завернуть в кулёчек(((((
    Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хауз

9. ответ для son2007son , на сообщение « +10000000000 про трусики, два меяца... »
    Старожил Аватар для spirit16

Цитата Сообщение от parus

Цитата Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
    +10000000000 про трусики, два меяца размазывала по ножкам все что можно и нельзя, теперь рву)))))))))))) а памперсы потом не завернуть в кулёчек(((((
    эх, девы... )))) все ж на упаковках нарисовано, чего догадываться-то? )))))

по теме. если мобиль вашему чаду уже надоел, а его чем-то нужно в кроватке занять - попробуйте подвесить обыкновенные колокольчики (музыка ветра). прямо на основной крючок вверху, к которому сама каруселька привешивается. вполне вероятно, вашему малышу понравится!!
    нам мобиль уже давно неинтересен, а вот это чудо завораживает и притягивает до сих пор! (ТТТ!!!)
    .

женщиной-кошкой хочется быть куда больше, чем женщиной-собакой, женщиной-мышкой или женщиной-лошадью... (с)
    --------------------------------
    Умные мысли постоянно преследуют меня, но я быстрее! (с)

10. ответ для spirit16 , на сообщение « эх, девы... )))) все ж на упаковках... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от spirit16 Посмотреть сообщение
    эх, девы... )))) все ж на упаковках нарисовано, чего догадываться-то? )))))
    Так речь-то не про трусики (действительно нарисовано там), а про то, что обычные памперсы так снимать...или там тоже нарисовано....?

Страница 58 из 319 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »