|
|
Дунайцы - привет!!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
Лена ну как всегда
Фуфана давай на ты, вопрос когда? Может в пятницу? после 15-16 часов, как раз дети поспят 
Ну, почему как всегда? скоро к вам присоеднюсь!
Мы в Болгарии, как на Дунае ?
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Наш человек
холодно
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенокъ
холодно 
Лена, а у тебя инет на даче?
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Наш человек
-
Ветеран
я на даче до пятницы давайте встречаться
-
Всем привет !!!! Мы тоже живем на дачке..... и желаем познакомиться для совместных рогулок... меня зовут Лена и сынок Игорь 1,3 г. живем мы на 18-й улице вдоль железки..
-
Ветеран
 Сообщение от Marizza
ага, безлимитный мегафон 
Здравствуйте. А подскажите, плс, дорогое это удовольствие - безлимитный мегафон? А то я в прошлом году сидела со скайлинком, жуть. То коннектится, то нет. На моем компе ( у меня виста) не идет. На мужнином, если побегать по участку и залезть на второй этаж - можно выйти в инет. Но с чужого компа работать не удобно.
Выезжаем в эти выходные. Сыну 5 с половиной. Будем рады компании. Садоводство Светлана.
-
Ветеран
 Сообщение от elekru
Всем привет !!!! Мы тоже живем на дачке..... и желаем познакомиться для совместных рогулок... меня зовут Лена и сынок Игорь 1,3 г. живем мы на 18-й улице вдоль железки..
А меня зовут Оля и сынок Игорь 1,3 А вот где 18 улица - я не знаю ... мы живем в садоводстве Русский Дизель, 12 линия
 Сообщение от S Luidmila
Здравствуйте. А подскажите, плс, дорогое это удовольствие - безлимитный мегафон? А то я в прошлом году сидела со скайлинком, жуть. То коннектится, то нет. На моем компе ( у меня виста) не идет. На мужнином, если побегать по участку и залезть на второй этаж - можно выйти в инет. Но с чужого компа работать не удобно. 
Выезжаем в эти выходные. Сыну 5 с половиной. Будем рады компании. Садоводство Светлана.
у нас мегафон безлимитка, 700 руб. в месяц
Игореша родился 12 марта 2009 года в 00:10, вес 4340, рост 56 см
-
Ветеран
 Сообщение от Marizza
А меня зовут Оля и сынок Игорь 1,3  А вот где 18 улица - я не знаю ... мы живем в садоводстве Русский Дизель, 12 линия
у нас мегафон безлимитка, 700 руб. в месяц 
спасибо. это приемлемо. А нужно модем покупать, верно?
-
Ветеран
А где все?
что-то хиленько в нашем топике. Видно все на даче сидят и в инет не выходят
Девочки, как малышат развлекаете в такую погоду? Сижу-боюсь. Завтра выезжаем с пожилым и молодым поколением. Печь не фурычит, окна старые. Но решили дальше лета ждать смысла нет, а вдруг, как в анекдоте, такое фиговое и будет до осени?