Страница 58 из 705 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »
  1. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для Бяшка

Так тебе уже нкзначили снижение бромика....?

2. ответ для Бяшка , на сообщение « Так тебе уже нкзначили снижение... »
    Элита Аватар для liliana

Цитата Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
    Так тебе уже нкзначили снижение бромика....?
    Да,Катюш,если помнишь мне было совсем плохо и я его не приняла вечером и утром,а днем пошла к врачу,просить достинекс.
    На приеме меня ждала новость и врач сказала,что бромик нужно таки продолжить до 8-ой недельки, но дозу уменьшила с 2 таб в день до 1.
    Насколько я поняла,в противном случае пролактин может подпрыгнуть и понизить прогестерон,что в нашем случае допустить нельзя.

3. ответ для liliana , на сообщение « Да,Катюш,если помнишь мне было совсем... »

Цитата Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
    Да,Катюш,если помнишь мне было совсем плохо и я его не приняла вечером и утром,а днем пошла к врачу,просить достинекс.
    На приеме меня ждала новость и врач сказала,что бромик нужно таки продолжить до 8-ой недельки, но дозу уменьшила с 2 таб в день до 1.
    Насколько я поняла,в противном случае пролактин может подпрыгнуть и понизить прогестерон,что в нашем случае допустить нельзя.
    кстате ...хотела спросить...есть связь между пролактином и прогестероном...просто уменя в первом анализе был высокий пролактин и низкий прогестерон ( но на витаминках прогестерон подрос и держится стабильно 46) , а вот пролактин медленно сползает........

4. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Ну ничего себе новости!!! Предупреждать надо
    liliana, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Действительно, не переживай и верь - что уж теперь-то все точно будет. Нет ЗБ!!!

А у пролактина этого с чем только связи нет... и с прогестероном, и со щитовидкой, и с надпочечниками Организм - штука тонкая и хитрая

Элита Аватар для liliana

Цитата Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
    кстате ...хотела спросить...есть связь между пролактином и прогестероном...просто уменя в первом анализе был высокий пролактин и низкий прогестерон ( но на витаминках прогестерон подрос и держится стабильно 46) , а вот пролактин медленно сползает........
    Привет! Да,конечно есть: пролактин подавляет овуляцию и эндометрий,т.е. репродуктивные функции,следовательно овуляция не происходит,на ее месте не образуется желтое тело и количество прогестерона ничтожно...
    Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Действительно, не переживай и верь - что уж теперь-то все точно будет. Нет ЗБ!!!
    Спасибо за кулачки,они нам очень нужны!!!

6. ответ для liliana , на сообщение « Привет! Да,конечно есть: пролактин... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение

А у пролактина этого с чем только связи нет... и с прогестероном, и со щитовидкой, и с надпочечниками Организм - штука тонкая и хитрая
    Цитата Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
    Привет! Да,конечно есть: пролактин подавляет овуляцию и эндометрий,т.е. репродуктивные функции,следовательно овуляция не происходит,на ее месте не образуется желтое тело и количество прогестерона ничтожно...

Спасибо за кулачки,они нам очень нужны!!!
    спасибо за разъяснения...
    странно у меня и овуля есть и эндометрий витаминкой В подправляю и прогестерон вырос до хорошей цифры...ну где же долгожданная....................наверное еще чуточку снижу пролактинчик и .............ЗДРАСТЬЕ я ВАША МАМа

ВСЕМ нам терпения в ожидании и счастья в осуществлении ЧУДА@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Мега-элита Аватар для Джул

ДЕВОЧКИ!!!! Я ДЕРЖУ КУЛАЧКИ НЕ РАЗЖИМАЯ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ЗА ВСЕХ НАС!!!

8. ответ для Бяшка , на сообщение « спасибо за разъяснения...:flower:... »

Привет!
    А можно поподробнее про подправление эндометрия витаминкой В.
    Я принимаю достинекс, до этого был бромокриптин. На бромокриптине ПРЛ опускался до 315 ед. и после отмены сразу же взлетал до 1100. После достинекса приличный пролактин держался почти пол года. При всём при этом, у меня совершенно адекватный прогестерон, а вот эндометрий почти никуда не годится.

9. ответ для irinnka , на сообщение « Привет!:flower: А можно поподробнее... »
    Мега-элита Аватар для Джул

а какой у Вас был пролактин до приемы достинекса?? после первого месяца приема на сколько упал?? так и не удается забеременнеть или пока не планируете??
    извините - столько вопросов

10. ответ для Джул , на сообщение « а какой у Вас был пролактин до приемы... »

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    а какой у Вас был пролактин до приемы достинекса?? после первого месяца приема на сколько упал?? так и не удается забеременнеть или пока не планируете??
    извините - столько вопросов
    Изначально, пролактин 1100, принимала парлодел, снизился где-то до 350, делала МРТ - все чисто. Врач отменила парлодел, пролактин пополз вверх. Пошла к другому врачу, прописала достинекс, снизился до 50 ед. Прекратила принимать, полгода все ок. На 600 ед. забеременела, но беременность замерла по генетическим показателям. Через 3 месяца без лекарств пролактин стал расти с 200 ед до 500. Стала принимать бромокрептин, снизился до 315. Прекратила принимать стал расти в след.цикле от 500 до 1200 ед. Снова МРТ - снова всё ок. Принимаю сейчас 1 таблетку достинекса 1 раз в неделю и лечусь гомеопатией. Да, врач мой не верит, что нет микроаденомы гипофиза, хотя я делала МРТ с контрастом. Врачи, которые делали МРТ тоже сказали, что скорее всего микроаденома есть, но очень маленькая меньше 1 мм, а томограф видит только с 2 мм. Вот такая, блин, фигня!

Страница 58 из 705 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »