|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Dinarick
Девочки, а как к Марье Андреевне Киприановой напроситься на роды? Она не всех берет, я так понимаю?
В прошлый раз она меня приняла, рассказала про цены и всё такое, и дала врача Логинова. А в этот раз я бы к ней хотела
А Логинов не понравился?
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Шелкопряд
 Сообщение от mamaolegika
к Логинову лучше сразу с задержкой 
мужчина нарасхват
А к нему можно сразу на прием попасть? Или сначала к заведущей надо записаться?
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Мега-элита
 Сообщение от Кумико
А к нему можно сразу на прием попасть? Или сначала к заведущей надо записаться?
попробуйте в ХР позвонить и сказать что вы к Логинову на прием хотите, пусть запишут, просто если он загружен, заведующая может его не дать
или попробуйте его телефон найти у девочек которые с ним рожали, у меня к сожалению нет, я там с другим врачом буду
-
Частый гость
 Сообщение от Крисочка
а в марте следующего года интересно надеюсь тоже не будет ничего закрываться!!!
p.s.: никто не знает, будет ли повышение цен на платные роды в следующем году???
Я у них на учете стою на ХР. Рожать планирую с М.А., ПДР - 2 марта. Ничего она мне пока про закрытие на проветривание не говорила. 13.11 буду на приеме, могу уточнить по поводу повышения цен.
Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать! 2. обнять и переспать! 3. отойти и поржать....
-
Шелкопряд
 Сообщение от mamaolegika
попробуйте в ХР позвонить и сказать что вы к Логинову на прием хотите, пусть запишут, просто если он загружен, заведующая может его не дать 
или попробуйте его телефон найти у девочек которые с ним рожали, у меня к сожалению нет, я там с другим врачом буду
Пасиб! Пошла звонить
Екатерина
"Не умеющий ценить то, что имеет, обречен потерять и это..."
"Вера означает, что вы допускаете возможность чего-либо, несмотря на то, что вам прекрасно известно, что оно невозможно." Клиффорд Саймак
-
Ветеран
 Сообщение от mamaolegika
к Логинову лучше сразу с задержкой 
мужчина нарасхват
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13 
-
-
Элита
 Сообщение от RoadToHel
Имен не помню, описать тетечек могу смутно) Одна полная, которая непосредственно колола, вторая по-меньше, вроде рыженькая, с химией. Обе уже не молодые.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
-
 Сообщение от mamaolegika
мне в ЕР делали эпидуралку, все ОК
анестезиолога (с усиками такой) все хвалили, говорят его даже в другие роддома вызывают  спец типа
точно? а фамилию не помните? а то я в другом топике про усатенького читала - что плохой анестезиолог
-
 Сообщение от Natali V.G.
Я у них на учете стою на ХР. Рожать планирую с М.А., ПДР - 2 марта. Ничего она мне пока про закрытие на проветривание не говорила. 13.11 буду на приеме, могу уточнить по поводу повышения цен.
буду ждать