|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лютикс
Подскажите, как можно добраться из Софии до Солнечного берега,до Несебра? может поезда ходят или только на машине...что то не могу никак найти инфу в инете..помогите, очень нужно...
Автобусом 30-35 левов, идет примерно 7 часов, вот тут расписание есть но оно не всегда достоверно
можно и поездом но тогда надо пересаживаться с поезда на автобус в Бургасе
Если нужно подробнее пишите в личку, сама недавно этим маршрутом добиралась
-
14 июля детим в Болгарию, в Нессебр на 21 день.
Мучаюсь вопросом - брать горшок или можно купить на месте. Тот же вопрос с детскими копалками-лопатками-ведерками.
В Болгарию летим в первый раз, ориентиров никаких))
Подскажите, пожалуйста.
-
Хранитель
Берите главное вещи теплые
сейчас ветра холодные и кофточка с джинсами не помешает (мы под Варной)
и зонтик не помешает - дожди практически каждый день и сильные грозы
горшок я не брала
копалки-лопатки можно и тут купить
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freelon
14 июля детим в Болгарию, в Нессебр на 21 день.
Мучаюсь вопросом - брать горшок или можно купить на месте. Тот же вопрос с детскими копалками-лопатками-ведерками.
В Болгарию летим в первый раз, ориентиров никаких))
Подскажите, пожалуйста.
мы горшок купили в Варне, специально съездили, заодно и Варну посмотрели, стоит примерно 4 евро
набор копалок (ведро+лопатка+гребли+формочки+лейка+сито) 2,5 евро, мячи от 1,5 евро, мы все покупали там, там и оставили
круг с ножками 6 евро
Лариса +Миша = Дима 2007 г + Саша 2017 г ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Мы тоже летим 14 июля до Бургаса на 3 неделе. Смотрела прогноз погоды, как раз с 14 неделю точно будет солнце!:-)))) Во всяком случае очень хочется в это верить:-))))))
-
Небожитель
-
Частый гость
и мы летим 14 июля в 11.00 до Бургаса, отдыхать будем в Несебре
-
Ветеран
Мы с 18 августа будем в Несебре. Я + сынуля 6 лет. Летим через Стамбул, оттуда на автобусе.
-
Элита
Девчата, всем здравствуйте!!
Подскажите, когда лучше покупать билеты на самолет-планируем в 10 числах августа лететь в Бургас-сейчас или ближе к отлету? За неделю говорят турфирмы выбрасывают бронь? И по деньгам как выгоднее сейчас или опять же ближе к отдлету?
-
Хранитель
Девочки, подскажите может кто один едет или как? Маме одной отказали - типа одноместных номеров нет, а хотите закрывайте полностью номер.
У меня парочка вопросов - реально ли найти одноместный?
Может кто так же мучается, ну ии съэкономить хочет - пишите в личку, а то надо уже брать путевку и в последних числах июля выезжать.