Страница 58 из 191 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: ***Гиды-переводчики! WELCOME!***

1. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***Гиды-переводчики! WELCOME!*** »
    Элита Аватар для айше

"в учреждениях культуры, подведомственных исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга"
    Эрмитаж и иже с ним - федеральные. Им вообще фиолетово.
    А я, например, при стаже с 1992 года ни в одном официальном месте не училась. У нас были в компании курсы, которые вела "монстр интуриста" Влада Семеновна Банкевич. Подготовочка была круче курсов, ибо она нас в сезоне и на рабочем месте натаскивала. Два года по три месяца учились. На языке сразу. А теперь я у них неучем пойду!?

2. ответ для mazal , на сообщение « СЕЗОН... »
    Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
    9. В целях соблюдения порядка проведения аккредитации и сокращения времени оформления документов просим Вас выслать списки направляемых Вашей фирмой на аккредитацию экскурсоводов и гидов-переводчиков согласно категориям до 15.08.2009 по факсу, по электронной почте или в офис на Садовой 14.
    Направление на аккредитацию экскурсоводов и гидов-переводчиков оформляется на фирменном бланке тур. компании и заверяется подписью и печатью руководителя.
    А на дату обратили внимание? Если нас никто не включил в список аккредитации, то мы в пролете...

3. ответ для mazal , на сообщение « СЕЗОН... »

Цитата Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
    5. Экскурсоводу и гиду-переводчику I категории по решению Комитета по инвестициям и стратегическим проектам выдается бессрочное свидетельство об аккредитации в соответствии с локальными нормативными актами музеев о повышении квалификации. (п.4.5)
    И на это обратите внимание: это означает, что ежегодно Эрмитаж будет нам продолжать "повышать квалификацию" за наши деньги.

4. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***Гиды-переводчики! WELCOME!*** »

Господи, какой ужас сейчас передали по "Эху Москвы" (петербургские новости): группа туристов из Кореи посещали крейсер "Аврора". Один оступился и упал в воду. Ему стали помогать. Упали еще двое. Двоих спасли. Один утонул. 16-17 лет. Водолазы ищут его тело.

О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Ничего себе совсем молодой ((
    Если будет скандал, Аврору наверное закроют для посещений

Я завтра город + ППК. Кто со мной ?

Цитата Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
    Ничего себе совсем молодой ((
    Если будет скандал, Аврору наверное закроют для посещений

Я завтра город + ППК. Кто со мной ?
    Я завтра сплю! У меня опять в 22.00 встреча на Московском вокзале. Как всегда - 9 вагон.

А сегодня мы по Петергофу от дождика убегали. Приехали около 11. Пришли на мост смотреть открытие. С первыми звуками гимна полил дождик. Пока дошли до Монплезира, он рассосался. Посему нас запустили в Монплезир. Потом - в бани. А как к машине подошли (около 13.00), ливанул хорошенько. Но мы уже между струй увертывались.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

7. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***Гиды-переводчики! WELCOME!*** »

Ну вот и все. Сезон я закончила. Сегодня проводила последнюю группу. Результаты - почти плачевные (я имею в виду весь Сезон)... Я даже практически не устала...

8. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***Гиды-переводчики! WELCOME!*** »

Девочки с английским языком!!! Внимание!

4 октября (воскресенье) во второй половине дня
    нужен гид с лицензией в Юсуповский дворец!

Пишите в личку.

9. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***Гиды-переводчики! WELCOME!*** »
    Элита Аватар для Luko'shko

Добрый день, Уважаемые переводчики.
    Возможно кого то из вас заинтересует мое предложение . Я работаю в переводческой компании и нам требуются переводчики письменные (для удаленной работы) и устные . Специализируемся мы в основном на переводе технической литературы. На данный момент нам больше всего нужны испанисты. Если есть вопросы милости прошу в личку
    P.s. Надеюсь я не нарушила никаких правил, если что я не специально

10. ответ для Чернореченка , на сообщение « ***Гиды-переводчики! WELCOME!*** »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Всем привет Оля, а почему сезон закончен? работы нет, или ты осенью уже не работаешь?
    Я сегодня столкнулась с "обыкновенным гидовским чудом". Работаю с индивидуалами, на сегодня - Пушкин -Павловск. Вчера ночью какая то неприятная мыслишка шевельнулась в моем сознании, мол 31-е, последний понедельник месяца, а не санитарный ли день, но я ее отодвинула подальше и пошла спать. А сегодня, подъехав к Пушкину, увидела ОГРОМНЫЙ круиз, наверное групп 20 и успокоилась. Как оказалось - меня спас наш гидовский ангел хранитель Сегодня таки -санитарный день, а для круиза было спец открытые. И отдельное спасибо девочке контролеру на входе во дворец, которая нас пропустила, хотя, конечно, ни в каких спец. списках нас заявлено не было...

Страница 58 из 191 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »