Страница 58 из 1176 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »
    Активный участник Аватар для Daria Nik

Девочки,видела бьявления на м.Маяковская там срочно ищут офицеанток,и барменов.Кафе очень красивое.адрес Маяковская 10.Записала тел 89045199934.

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Девочки! Требуется менеджер по продажам. Работа в сфере эстетики и красоты. График работы 5/2 с 10 до 18. Работа разъездного характера. В личку не пишите. Звоните по телефону 942-90-71. М. Технологический институт.

Активный участник Аватар для Рыжее Счастье

Срочно ищем главного бухгалтера с опытом (строит.-монт. работы), обязательно работа в офисе с 10 до 17., тел.777-10-01

4. Цитата Сообщение от Дина Виноградова Посмотреть сообщение
    предлагаю работу менеджером по туризму. основное требование УМЕНИЕ ПРОДАВАТЬ и АКТИВНОСТЬ!!!
    жду ваши резюме azbuka_tur@mail.ru
    так же приглашаю фрилансеров!!!
    А нельзя ли подробнее, что за турфирма? По мейлу не нашла названия. Это новая турфирма?
    И странное требование, умение продавать, это обычно лохотрны такие требования выставляют, у турагенств несколько другие.

Элита Аватар для vikkinal

Нужен делопроизводитель в строительную компанию. Работа рядом с м. Ломоносовская. Кому интересно пишите в личку

Цитата Сообщение от nata2008 Посмотреть сообщение
    есть ли желающие устроится на работу в банке
    высшее образование, бухучет, информатика....
    полный график
    Если еще актуально, то можно и мне подробности в личку

Lira*
    Guest

Можно мужа привлечь пусть подрабатывает, там полно для мужчин работы.
    Последний раз редактировалось Lira*; 15.10.2011 в 13:53.

Элита Аватар для Дикая Роза

Привет! Мой сын на днях закончил колледж(бухгалтер), ему 18 лет, без опыта работы, в армию не возьмут по ряду причин. Вредных привычет нет, почти не болеет. Помогите трудоустроить!!! Спасибо...
    Район Фрунзенский.

Элита Аватар для Helli

требуется Менеджер по рекламе.
    Опыт работы менеджером по рекламе желательно в компьютерных фирмах или фирмах по продаже бытовой техники. Заработная плата от 30т.р.
    тел. 8-911-930-32-25 Елена.

Элита Аватар для Мам_Уля

Девушки, добрый день!
    Меня зовут Артемий, я муж Ульяны (под ее ником сейчас собственно и зашел) у меня небольшая фирма, которая занимается продажей, монтажом и последующим обслуживанием локальной канализации (это всевозможные септики) для дач, коттеджей и т.п. Подробнее о нас вы сможете узнать на нашем сайте www.sanko.ru.
    Могу предложить вам временную работу на двух вакансиях:
    Вакансия №1. Агент-промоутер (я бы это назвал как-то так) - это работа для мамочек, которые часто ездят на дачу или вообще там живут в весеннее-летний период.
    Что надо делать?
    Надо распространять рекламу: то есть в свободное время пройтись по своему садоводству (а лучше еще и по соседним) и пораздавать эту самую рекламку. Для этого мы напечатали два вида рекламы: евробуклет и крючок на ручку двери.
    Соответственно если на участке кто-то есть, то ему надо дать евробуклет, если никого нет, то повесить на дверь крючок.
    Сколько буду платить?
    Платить буду за результат, то есть если клиент придёт к нам в офис с рекламкой которую, Вы ему дали и купит систему канализации, то Вы получите 5 % (!!!) от суммы его покупки (стоимость систем вы можете также посмотреть на нашем сайте www.sanko.ru).
    Чтобы Вы не думали, что вас обманут, скажу сразу, что вся информация будет персонализирована (то есть будет иметь уникальный номер, по которому мы сразу можем определить, кто конкретно ее дал), плюс к этому у клиента будет стимул в виде бочонка пива (5 л), чтобы принести нам эту бумажку.
    Чтобы увеличить количество таких клиентов, могу провести обучение и Вы сможете не просто распространять рекламу, но еще и консультировать (прямо как профессионал), а это значительно повысит эффективность Вашего же труда, а соответственно и доход.
    Вакансия №2. Телефонный оператор, - это работа на домашнем телефоне для мамочек у которых детки уже не совсем маленькие (чтобы в трубку не раздавался плачь или сообщения детей о том, что они, например, покакали).
    Функции: приём и обработка входящих звонков.
    График работы: гибкий.
    Оплата: 50 руб/час
    Обучение будет проведено в обязательном порядке.
    Вобщем, если вам интересно - звоните мне на трубку 970-3080 Артемий

Страница 58 из 1176 « Первая 848545556575859606162681081585581058 Последняя »