|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от приморка
Вальдорвский на Торжковской, остальные в Петроградском и Выборгском районе.
На Ланском 5 госсадов.
ого, целых 5
а какие из этих 5 приличные?
-
Небожитель
Сообщение от stasy.mama
ого, целых 5
а какие из этих 5 приличные?
Есть 31, 6, 17 (два корпуса) и 11, вроде.
Все одинаковые. 6 сад не возьмёт, т.к. у них ремонт и они временно живут в интернате. Выбирайте любой, скорее всего вам будет ближе 17. В каком вы доме будете жить?
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Vitochka
Ко мне приезжала массажистка с ЛВ
А которая?
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
с орбиты
Сообщение от PartizanKa
А которая?
Педиатрика
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Элита
Еще есть на Омской д.20 новый сад, я все жду когда отзывы о нем появятся. И частный еще есть на Приморском д. 51 "Звездочка".
-
Старожил
Сообщение от sanka
Еще есть на Омской д.20 новый сад, я все жду когда отзывы о нем появятся. И частный еще есть на Приморском д. 51 "Звездочка".
А что там за сад. Можно подробности?
-
Элита
Да, писали уже на форуме.
Это дшкольное отделение спортивной школы "Олимпийские надежды". Отремонтированное двухэтажное здание, со стеклопакетами, приличный ремонт, новая мебель, есть бассейн. Нормальная площадка (правда игрушек я не видела), красивый забор... Сад направлен на физическое развитие малышей. Молодая заведующая и воспитатели. В двух группах воспитатели мужчины. Берут с 3-х лет. Внешне все очень симпатично, но хотелось бы узнать впечатления людей туда ходящих. Ведь не все зависит от ремонта...
-
Элита
Сообщение от sanka
Да, писали уже на форуме.
Это дшкольное отделение спортивной школы "Олимпийские надежды". Отремонтированное двухэтажное здание, со стеклопакетами, приличный ремонт, новая мебель, есть бассейн. Нормальная площадка (правда игрушек я не видела), красивый забор... Сад направлен на физическое развитие малышей. Молодая заведующая и воспитатели. В двух группах воспитатели мужчины. Берут с 3-х лет. Внешне все очень симпатично, но хотелось бы узнать впечатления людей туда ходящих. Ведь не все зависит от ремонта...
а стоимость не известна?
-
Элита
Обычный муниципальный сад, доплата за бассейн.
-
Мега-элита
Девы,а никто технику в "Альбатросе" на набережной ЧР не покупал?