|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мамасита
Мне нужно не для ребёнка - для себя, хочу что бы всё занятие было в режиме общения, грамматика конечно тоже нужна, но на первом месте именно диалог...
А Вы довольны Вашим репетитором? Как проходит занятие, сколько по времени и по цене? в каком районе занимаетесь и на чьей территории? Сорри за многовопросов 
я очень довольна, но мой репетитор возвращается домой в Канаду через 3 недели.
Сама в печали, тк не уверена, что найду равноценную замену.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina_
я очень довольна, но мой репетитор возвращается домой в Канаду через 3 недели.
Сама в печали, тк не уверена, что найду равноценную замену.
ууу ну вот... только я обрадовалась... а где Вы его нашли-то? может, будем вместе искать Вы в каком районе?
-
Хранитель
 Сообщение от Мамасита
ууу  ну вот... только я обрадовалась... а где Вы его нашли-то? может, будем вместе искать  Вы в каком районе?
нашла случайно, там больше нет. 
я думаю, он мне порекомендует кого-то на замену, но я не уверена, что это меня устроит. Но посмотрим.
я на севере.
и в этой теме это офтопик
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina_
нашла случайно, там больше нет. 
я думаю, он мне порекомендует кого-то на замену, но я не уверена, что это меня устроит. Но посмотрим.
я на севере.
и в этой теме это офтопик 
Я тоже на севере Если найдёте, поделитесь со мной
-
Хранитель
 Сообщение от Irina_
я считаю, что для развития разговорных навыков взрослому точно нужен носитель.
Не совсем согласна. Смотря какой язык он носит. ))) И всегда нужен учебный материал, который содержит то, что люди реально говорят, типа курса Innovations. Нужно знать разговорные фразы, речевые а не просто словарные эквиваленты. Это может дать и не носитель, если знает, что давать. У носителя, не умеющего расставлять акценты, не всегда правильно возьмешь, пока не прочитаешь где-то сам.
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
Хранитель
 Сообщение от Atinamama
Не совсем согласна. Смотря какой язык он носит. ))) И всегда нужен учебный материал, который содержит то, что люди реально говорят, типа курса Innovations. Нужно знать разговорные фразы, речевые а не просто словарные эквиваленты. Это может дать и не носитель, если знает, что давать. У носителя, не умеющего расставлять акценты, не всегда правильно возьмешь, пока не прочитаешь где-то сам.
Естесственно, носитель нужен не просто носитель, а учитель языка. Найти такого очень не просто.
-
Ищу репетитора по английскому языку в р-не Комендантского-Старой деревни. Девочка 10 лет, с пробелами по школьной программе, сложности со вниманием.
-
Небожитель
 Сообщение от Фрося
Ищу репетитора начальный уровень две девочки 8 и 10 лет метро Нарвская. Желательно недорого можно студентку.
у меня есть знакомый репетитор английского, живет у нарвской, раньше работали с ней вместе, поэтому хорошо знаю ее как педагога, правда не знаю ее ставку, напишите мне в личку какая цена вас устроит, спрошу у нее)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Может, посоветуете. Ребенок в школе учит английский второй год, в школьной программе пробелы. Я англ. не учила, но грамматику их уровня могу подсказать - а вот с произношением- беда. Курсы 2 раза в неделю ставить некуда.
Выбор: или репетитор - 1 раз в неделю - больше денежно не осилим, или хорошие курсы в группе 8 человек 1 раз в неделю - но это не начальный уровень, а следующий (придется нагонять).
С одной стороны хочется школьную программу подтянуть, с другой - чтобы общения побольше, мотивация была.
-
Хранитель
 Сообщение от ryjgrf
или хорошие курсы в группе 8 человек 1 раз в неделю -.
по-моему это из области фантастики.