|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
Ходила на гирудотерапию долго пару месяцев
Спайки прошли на узи не видно врач сказал и у нормализовалась менструации после операции были сильные кровочения во время менструации на 2 день ... просто жесть. А после сеансов это прошло да и боли во время менструации стали гораздо меньше учитывая что раньше пила 2 таблетки кетанофа сразу и найза , а вот тперь таблетка шипучего аспирина хватает и можно терпеть
-
Активный участник
Не знаю поможет дюфастон говорят его счас назначают через одного , в понедельник узи а потом ко врачу буду выпрашивать анализ на гормоны как раз 22 день цикла на подходе)))) Хочу попробывть пить травку матка боровая читала про нее очень много положительных отзывов , правда пить ее надо тоже в определенные дни кажется во вторую фазу вот тоже гинеколога в понедельник спрошу как ее лучше попить
-
Мега-элита
Держу кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Мне Викин на авангардной после операции сказал что нужно будет теперь каждый месяц ходить на узи и ждать овуляции со стороны здоровой трубы., а два гинеколога в разынх консультациях сказали что это ерунда полная. Что оплодотворение все равно идет в брюшной полости и без разницы с какой стороны яйцеклетка идет.
-
Мега-элита
А что вам врачи говорили?
Я продолжаю пить вобэнзим только. Попробовала поставиь свечку которую выписала гинеколог Флексен так так все защипало что глаза на лоб выскочили . Больше не буду ставить а их по идее 10 штук надо. Она сказала что от спаек.
-
Участник
Сообщение от slowwalts
Мне Викин на авангардной после операции сказал что нужно будет теперь каждый месяц ходить на узи и ждать овуляции со стороны здоровой трубы., а два гинеколога в разынх консультациях сказали что это ерунда полная. Что оплодотворение все равно идет в брюшной полости и без разницы с какой стороны яйцеклетка идет.
Мне врач смотрит на узи овульку,и совершенно против ГСГ...перед этим я правда 2 м пропила ОКИ...яичники заснули...сечас пытаються запустить..
-
Наш человек
Сообщение от slowwalts
Немного неверно вм врач сказал, хотя и доля правды есть.
Лучше всего, конечно, ловить овуляцию со стороны оставшейся трубы.
Но и так называемое "перекрёстное" оплодотверение тоже возможно. Но происходит оно далеко не всегда и не у всех. Но бывает
-
Наш человек
Сообщение от gadj
Мне врач смотрит на узи овульку,и совершенно против ГСГ...перед этим я правда 2 м пропила ОКИ...яичники заснули...сечас пытаються запустить..
По какой интересно причине ваш врач против ГСГ???
Вам же нужно проверить оставшуюся трубу: может она непроходима совсем.....
Тогда лучше сразу идти на ЭКО и не тратить впустую время.
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тень
Немного неверно вм врач сказал, хотя и доля правды есть.
Лучше всего, конечно, ловить овуляцию со стороны оставшейся трубы.
Но и так называемое "перекрёстное" оплодотверение тоже возможно. Но происходит оно далеко не всегда и не у всех. Но бывает
У меня первая беременность была замершей так вот фоликул вызрел в правом яичнике а проходима левая труба.В среду была внематочная беременность в правой трубе.Там оказалось куча спаек.А фоликул вызрел в левом яичнике как сказала узистка перекрестная овуляция.А вы говоритье врач не прав.Сейчас тоже одна труба левая сказали что полностью проходима.рассекли только спайки у левого яичника что б уж ничего не мешало.
Планировать беременность сказали не ранее чем через пол года.Кому как говорили?Не долго ли ждать???