Страница 58 из 254 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

1. ответ для Ksuna , на сообщение « Девочки так давно не писала, разрешили... »
    Участник Аватар для gadj

Цитата Сообщение от Ksuna Посмотреть сообщение
    Девочки так давно не писала, разрешили пробывать три месяца пробывали и ноль
    Пошла на гормоны прогестерон - 19... а должен не меньше 70. Назначили дюфастон, поднимали им прогесторон?
    Такая же фигня...только у мня гормоны берут регулярно...но вот последний раз как раз назначили Дюфастон...это и есть прогестерон...правда мне назначили в связи с засыпом яичников вот пропила...теперь жду цикла там другие назначили...меня врач на узи смотрит каждый цикл поа овульки нет

Активный участник Аватар для Ksuna

Ходила на гирудотерапию долго пару месяцев
    Спайки прошли на узи не видно врач сказал и у нормализовалась менструации после операции были сильные кровочения во время менструации на 2 день ... просто жесть. А после сеансов это прошло да и боли во время менструации стали гораздо меньше учитывая что раньше пила 2 таблетки кетанофа сразу и найза , а вот тперь таблетка шипучего аспирина хватает и можно терпеть

3. ответ для gadj , на сообщение « Такая же фигня...только у мня гормоны... »
    Активный участник Аватар для Ksuna

Не знаю поможет дюфастон говорят его счас назначают через одного , в понедельник узи а потом ко врачу буду выпрашивать анализ на гормоны как раз 22 день цикла на подходе)))) Хочу попробывть пить травку матка боровая читала про нее очень много положительных отзывов , правда пить ее надо тоже в определенные дни кажется во вторую фазу вот тоже гинеколога в понедельник спрошу как ее лучше попить

Мега-элита Аватар для slowwalts

Держу кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@

Мне Викин на авангардной после операции сказал что нужно будет теперь каждый месяц ходить на узи и ждать овуляции со стороны здоровой трубы., а два гинеколога в разынх консультациях сказали что это ерунда полная. Что оплодотворение все равно идет в брюшной полости и без разницы с какой стороны яйцеклетка идет.

А что вам врачи говорили?
    Я продолжаю пить вобэнзим только. Попробовала поставиь свечку которую выписала гинеколог Флексен так так все защипало что глаза на лоб выскочили . Больше не буду ставить а их по идее 10 штук надо. Она сказала что от спаек.

Участник Аватар для gadj

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Мне Викин на авангардной после операции сказал что нужно будет теперь каждый месяц ходить на узи и ждать овуляции со стороны здоровой трубы., а два гинеколога в разынх консультациях сказали что это ерунда полная. Что оплодотворение все равно идет в брюшной полости и без разницы с какой стороны яйцеклетка идет.
    Мне врач смотрит на узи овульку,и совершенно против ГСГ...перед этим я правда 2 м пропила ОКИ...яичники заснули...сечас пытаються запустить..

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Немного неверно вм врач сказал, хотя и доля правды есть.
    Лучше всего, конечно, ловить овуляцию со стороны оставшейся трубы.
    Но и так называемое "перекрёстное" оплодотверение тоже возможно. Но происходит оно далеко не всегда и не у всех. Но бывает
    Одна тень на двоих...

9. ответ для gadj , на сообщение « Мне врач смотрит на узи овульку,и... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от gadj Посмотреть сообщение
    Мне врач смотрит на узи овульку,и совершенно против ГСГ...перед этим я правда 2 м пропила ОКИ...яичники заснули...сечас пытаються запустить..
    По какой интересно причине ваш врач против ГСГ???
    Вам же нужно проверить оставшуюся трубу: может она непроходима совсем.....
    Тогда лучше сразу идти на ЭКО и не тратить впустую время.
    Одна тень на двоих...

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Немного неверно вм врач сказал, хотя и доля правды есть.
    Лучше всего, конечно, ловить овуляцию со стороны оставшейся трубы.
    Но и так называемое "перекрёстное" оплодотверение тоже возможно. Но происходит оно далеко не всегда и не у всех. Но бывает

У меня первая беременность была замершей так вот фоликул вызрел в правом яичнике а проходима левая труба.В среду была внематочная беременность в правой трубе.Там оказалось куча спаек.А фоликул вызрел в левом яичнике как сказала узистка перекрестная овуляция.А вы говоритье врач не прав.Сейчас тоже одна труба левая сказали что полностью проходима.рассекли только спайки у левого яичника что б уж ничего не мешало.
    Планировать беременность сказали не ранее чем через пол года.Кому как говорили?Не долго ли ждать???

Страница 58 из 254 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »