Страница 58 из 442 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Фигурное катание, сезон 2016-2017

1. ответ для annaf , на сообщение « Присоединюсь к вопросу! 1)моей дочери... »
    Активный участник Аватар для Princess84

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу!
    1)моей дочери 3,5 года. Живем в транспортной доступности от АФК. Подошла к тренерам, набирающим группы оздоровительные, взяла один контакт. Предложили пока в Континенте на Байконурской тренироваться, а к 4 годам может быть и зачислят в группу. Но вот что смущает, мы ни в какие чемпионы рваться не собираемся, ФК рекомендовано лором. Хотелось бы просто правильно научиться кататься, потом думаю дочку водить почаще на каток. Настоящее ФК боюсь нам просто не потянуть по деньгам и по нагрузке (плохо ходим в садик, тяжело психологически), хотя ребенок рвется на коньки просто из штанов выпрыгивает. Вот и думаю, что делать.... наверное профессиональный тренер будет разочарована сразу таким заявлением, что мы не за результатами пришли... боюсь ее спугнуть....как считаете?

покопалась на форуме, сама поняла, что так оно и будет, так как контакт взяла у Фокичевой. Прочла, что с детками помягче обращаются Худоба, Поповец. Может, если тренер будет не очень жесткий, то справимся... Подскажите, как правильно на них выйти? даже если кто-то подскажет телефон , наверное чужой человек с мобильного вызовет неприятие? или прямо с Фокичевой поговорить, что мы вот такие какие есть, не отправите ли нас к этим тренерам?... или так глупо будет... подскажите как поступить....
    2)Может у кого то ходят детки в оздоровительные группы в АФК, не могу понять, они только в Континенте, эти группы тренируются? в Академии нет? сегодня ездили в Континент, там полным-полно тренирующихся, в т.ч. гимнастические занятия, не льду. Платите ли вы отдельно за лед? и отдельно за работу тренеров? вопрос мой про место продиктован тем, что в Континент нам неудобно будет ездить, на площади по вечерам пробка, а дойти пешком нереально. Полгода до 4-х летия как-нибудь еще помаемся, но целый год точно нет.
    Я бы начала с того, что если вам каток рекомендован ЛОРом для оздоровления, то это не в Континент точно. Там тепло и никакого особого оздоровления для дыхательных путей не будет. Группы СОГ занимаются 2 раза в неделю в Академии на холодном льду. Все остальное - это дополнительные подкатки за ваши деньги. Платите за выход на лёд тренера и ребёнка, плюс работа тренера.
    Что касается тренера, начать можно и с Фокичевой. Вы же маленькие, никто часто ходить на подкатки заставлять не будет. Что касается других тренеров - Поповец вряд ли возьмёт, у неё сейчас на своих детей времени не хватает. Худоба как раз для тех, кому надо покататься просто для себя, без спортивных перспектив

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сто лет не заходила. Может кто меня помнит?
    Моя девочка уже выросла, дошли до 1 сп. В этом сезоне будем кататься по этому разряду. Ох как время летит.
    Мы все там же в родном Обуховце, в школе Юниор.
    Тренер у нас просто чудо, вытащила нас за прошлый сезон можно сказать и благодаря ей мы еще катаемся )))))

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
    Привет! Я помню
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Мега-элита Аватар для daisy

Всем привет. Сто лет не заходила. Может кто меня помнит?
    Моя девочка уже выросла, дошли до 1 сп. В этом сезоне будем кататься по этому разряду. Ох как время летит.
    Мы все там же в родном Обуховце, в школе Юниор.
    Тренер у нас просто чудо, вытащила нас за прошлый сезон можно сказать и благодаря ей мы еще катаемся )))))
    Расскажите, как это было, для новичков.
    И ваша школа в Колтуши не перешла?
    Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010

4. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание, сезон 2016-2017 »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Добрый день!

Подскажите, пож, кто занимается в Таврике, сколько стоят групповые занятия?
    Что-то у нас выходит 1 групповое занятие в неделю (лед + офп) + одно занятие с тренером (час) в неделю - 15200 р в мес. Что-то дороговато, или это в рынке?
    ребенок 3,5 года

5. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание, сезон 2016-2017 »
    Участник Аватар для Panterka83

Всем привет! Мамы мальчиков, поделитесь опытом, где вы добываете костюмы?🙄я вся в печали, вс музыку которую я подбирала к найденным потом и кровью костюмам тренер забраковала, в итоге нам нужен гардемарин😯может кто-нибудь продает на рост 122? Или может где-то можно подешевле пошить

6. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание, сезон 2016-2017 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Присоединюсь к вопросу!
    1)моей дочери 3,5 года. Живем в транспортной доступности от АФК. Подошла к тренерам, набирающим группы оздоровительные, взяла один контакт. Предложили пока в Континенте на Байконурской тренироваться, а к 4 годам может быть и зачислят в группу. Но вот что смущает, мы ни в какие чемпионы рваться не собираемся, ФК рекомендовано лором. Хотелось бы просто правильно научиться кататься, потом думаю дочку водить почаще на каток. Настоящее ФК боюсь нам просто не потянуть по деньгам и по нагрузке (плохо ходим в садик, тяжело психологически), хотя ребенок рвется на коньки просто из штанов выпрыгивает. Вот и думаю, что делать.... наверное профессиональный тренер будет разочарована сразу таким заявлением, что мы не за результатами пришли... боюсь ее спугнуть....как считаете?

покопалась на форуме, сама поняла, что так оно и будет, так как контакт взяла у Фокичевой. Прочла, что с детками помягче обращаются Худоба, Поповец. Может, если тренер будет не очень жесткий, то справимся... Подскажите, как правильно на них выйти? даже если кто-то подскажет телефон , наверное чужой человек с мобильного вызовет неприятие? или прямо с Фокичевой поговорить, что мы вот такие какие есть, не отправите ли нас к этим тренерам?... или так глупо будет... подскажите как поступить....
    2)Может у кого то ходят детки в оздоровительные группы в АФК, не могу понять, они только в Континенте, эти группы тренируются? в Академии нет? сегодня ездили в Континент, там полным-полно тренирующихся, в т.ч. гимнастические занятия, не льду. Платите ли вы отдельно за лед? и отдельно за работу тренеров? вопрос мой про место продиктован тем, что в Континент нам неудобно будет ездить, на площади по вечерам пробка, а дойти пешком нереально. Полгода до 4-х летия как-нибудь еще помаемся, но целый год точно нет.

Занятия проходят в Академии, Континент - это подкатки. Правильно сказали выше, что там тёплый лёд, и если у вас показания по ЛОР, то Континент вам как мёртвому припарки. В академию берут с 4-х лет обычно. Худоба - мягкий тренер, судя по отзывам, мы сами к ней записались с той же целью, что и вы. У нас лор и пульмонология - показания. Правда, мы ещё ни разу не ходили, т.к. прямо перед началом занятий и схватили свой бронхит, как обычно(( Телефон её могу дать, если вам это поможет.

7. ответ для Мама фигуристов , на сообщение « Привет! Я помню »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Привет! Я помню
    Да я была уверена, что ты меня вспомнишь))))
    Как сынок? Вы наверное уже по кмс катаетесь?
    У нас теперь тоже не вздохнуть. Все лето пахали как лошади. И нам это помогло доздать тесты и не вылететь. В Юниоре стали отсеивать негодных, точнее переводить в Соги. Они как раз занимаются в Колтушах. Теперь у нашего тренера появились места для новеньких. Так что кто ищет хорошего тренера и приемлемые цены -велкам.
    Ну а мы трясемся, но бьем дупель и тройные. Ох как они мне надоели.

8. ответ для daisy , на сообщение « Расскажите, как это было, для новичков.... »

Цитата Сообщение от daisy Посмотреть сообщение
    Расскажите, как это было, для новичков.
    И ваша школа в Колтуши не перешла?
    Что именно интересует. Основная школа осталась в Обуховце. В Колтушах Соги с негодными и есть группа 2 года обучения.
    Как и везде нужно выбирать тренера, а не школу. Поскольку я там уже не один год про всех все знаю))))

Мега-элита Аватар для daisy

Что именно интересует. Основная школа осталась в Обуховце. В Колтушах Соги с негодными и есть группа 2 года обучения.
    Как и везде нужно выбирать тренера, а не школу. Поскольку я там уже не один год про всех все знаю))))

Расскажите пожалуйста, как вы шли к 1му разрязду, сколько лет уже занимаетесь, на чем был затык (вы писали, как тренер вас вытащила).
    Очень интересно, чего ждать в будущем!
    Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010

10. ответ для annaf , на сообщение « Присоединюсь к вопросу! 1)моей дочери... »

Присоединюсь к вопросу!

Скажу так в 3,5 года по совету лора мы пошли в фигурное катание. Первый год ходили 1 раз в нелелю. Второй и третий год 2-3 раза в неделю. Занимались в Невском льду, затем у одного из ушедших тренеров Невскогр льда. На Пролетарской и в Юбике.
    Никакого эффекта не заметила.

Вот когда попали в гнп, а затем в утг и льдом стали заниматься почти каждый день в Обуховце. А у нас лед холодный. Вот тут я поняла, что мы перестали болеть, аденоиды сошли на нет и действительно пошел эффект. С 2010 мы практические перестали болеть.

Страница 58 из 442 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »