|
|
Фигурное катание, сезон 2016-2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от annaf
Присоединюсь к вопросу!
1)моей дочери 3,5 года. Живем в транспортной доступности от АФК. Подошла к тренерам, набирающим группы оздоровительные, взяла один контакт. Предложили пока в Континенте на Байконурской тренироваться, а к 4 годам может быть и зачислят в группу. Но вот что смущает, мы ни в какие чемпионы рваться не собираемся, ФК рекомендовано лором. Хотелось бы просто правильно научиться кататься, потом думаю дочку водить почаще на каток. Настоящее ФК боюсь нам просто не потянуть по деньгам и по нагрузке (плохо ходим в садик, тяжело психологически), хотя ребенок рвется на коньки просто из штанов выпрыгивает. Вот и думаю, что делать.... наверное профессиональный тренер будет разочарована сразу таким заявлением, что мы не за результатами пришли... боюсь ее спугнуть....как считаете?
покопалась на форуме, сама поняла, что так оно и будет, так как контакт взяла у Фокичевой. Прочла, что с детками помягче обращаются Худоба, Поповец. Может, если тренер будет не очень жесткий, то справимся... Подскажите, как правильно на них выйти? даже если кто-то подскажет телефон , наверное чужой человек с мобильного вызовет неприятие? или прямо с Фокичевой поговорить, что мы вот такие какие есть, не отправите ли нас к этим тренерам?... или так глупо будет... подскажите как поступить....
2)Может у кого то ходят детки в оздоровительные группы в АФК, не могу понять, они только в Континенте, эти группы тренируются? в Академии нет? сегодня ездили в Континент, там полным-полно тренирующихся, в т.ч. гимнастические занятия, не льду. Платите ли вы отдельно за лед? и отдельно за работу тренеров? вопрос мой про место продиктован тем, что в Континент нам неудобно будет ездить, на площади по вечерам пробка, а дойти пешком нереально. Полгода до 4-х летия как-нибудь еще помаемся, но целый год точно нет.
Я бы начала с того, что если вам каток рекомендован ЛОРом для оздоровления, то это не в Континент точно. Там тепло и никакого особого оздоровления для дыхательных путей не будет. Группы СОГ занимаются 2 раза в неделю в Академии на холодном льду. Все остальное - это дополнительные подкатки за ваши деньги. Платите за выход на лёд тренера и ребёнка, плюс работа тренера.
Что касается тренера, начать можно и с Фокичевой. Вы же маленькие, никто часто ходить на подкатки заставлять не будет. Что касается других тренеров - Поповец вряд ли возьмёт, у неё сейчас на своих детей времени не хватает. Худоба как раз для тех, кому надо покататься просто для себя, без спортивных перспектив
-
с Марса
Сообщение от Кульпяша
Всем привет. Сто лет не заходила. Может кто меня помнит?
Моя девочка уже выросла, дошли до 1 сп. В этом сезоне будем кататься по этому разряду. Ох как время летит.
Мы все там же в родном Обуховце, в школе Юниор.
Тренер у нас просто чудо, вытащила нас за прошлый сезон можно сказать и благодаря ей мы еще катаемся )))))
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Привет! Я помню
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
Сообщение от Кульпяша
Всем привет. Сто лет не заходила. Может кто меня помнит?
Моя девочка уже выросла, дошли до 1 сп. В этом сезоне будем кататься по этому разряду. Ох как время летит.
Мы все там же в родном Обуховце, в школе Юниор.
Тренер у нас просто чудо, вытащила нас за прошлый сезон можно сказать и благодаря ей мы еще катаемся )))))
Расскажите, как это было, для новичков.
И ваша школа в Колтуши не перешла?
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Наш человек
Добрый день!
Подскажите, пож, кто занимается в Таврике, сколько стоят групповые занятия?
Что-то у нас выходит 1 групповое занятие в неделю (лед + офп) + одно занятие с тренером (час) в неделю - 15200 р в мес. Что-то дороговато, или это в рынке?
ребенок 3,5 года
-
Участник
Всем привет! Мамы мальчиков, поделитесь опытом, где вы добываете костюмы?🙄я вся в печали, вс музыку которую я подбирала к найденным потом и кровью костюмам тренер забраковала, в итоге нам нужен гардемарин😯может кто-нибудь продает на рост 122? Или может где-то можно подешевле пошить
-
Хранитель
Сообщение от annaf
Присоединюсь к вопросу!
1)моей дочери 3,5 года. Живем в транспортной доступности от АФК. Подошла к тренерам, набирающим группы оздоровительные, взяла один контакт. Предложили пока в Континенте на Байконурской тренироваться, а к 4 годам может быть и зачислят в группу. Но вот что смущает, мы ни в какие чемпионы рваться не собираемся, ФК рекомендовано лором. Хотелось бы просто правильно научиться кататься, потом думаю дочку водить почаще на каток. Настоящее ФК боюсь нам просто не потянуть по деньгам и по нагрузке (плохо ходим в садик, тяжело психологически), хотя ребенок рвется на коньки просто из штанов выпрыгивает. Вот и думаю, что делать.... наверное профессиональный тренер будет разочарована сразу таким заявлением, что мы не за результатами пришли... боюсь ее спугнуть....как считаете?
покопалась на форуме, сама поняла, что так оно и будет, так как контакт взяла у Фокичевой. Прочла, что с детками помягче обращаются Худоба, Поповец. Может, если тренер будет не очень жесткий, то справимся... Подскажите, как правильно на них выйти? даже если кто-то подскажет телефон , наверное чужой человек с мобильного вызовет неприятие? или прямо с Фокичевой поговорить, что мы вот такие какие есть, не отправите ли нас к этим тренерам?... или так глупо будет... подскажите как поступить....
2)Может у кого то ходят детки в оздоровительные группы в АФК, не могу понять, они только в Континенте, эти группы тренируются? в Академии нет? сегодня ездили в Континент, там полным-полно тренирующихся, в т.ч. гимнастические занятия, не льду. Платите ли вы отдельно за лед? и отдельно за работу тренеров? вопрос мой про место продиктован тем, что в Континент нам неудобно будет ездить, на площади по вечерам пробка, а дойти пешком нереально. Полгода до 4-х летия как-нибудь еще помаемся, но целый год точно нет.
Занятия проходят в Академии, Континент - это подкатки. Правильно сказали выше, что там тёплый лёд, и если у вас показания по ЛОР, то Континент вам как мёртвому припарки. В академию берут с 4-х лет обычно. Худоба - мягкий тренер, судя по отзывам, мы сами к ней записались с той же целью, что и вы. У нас лор и пульмонология - показания. Правда, мы ещё ни разу не ходили, т.к. прямо перед началом занятий и схватили свой бронхит, как обычно(( Телефон её могу дать, если вам это поможет.
-
Элита
Сообщение от Мама фигуристов
Привет! Я помню
Да я была уверена, что ты меня вспомнишь))))
Как сынок? Вы наверное уже по кмс катаетесь?
У нас теперь тоже не вздохнуть. Все лето пахали как лошади. И нам это помогло доздать тесты и не вылететь. В Юниоре стали отсеивать негодных, точнее переводить в Соги. Они как раз занимаются в Колтушах. Теперь у нашего тренера появились места для новеньких. Так что кто ищет хорошего тренера и приемлемые цены -велкам.
Ну а мы трясемся, но бьем дупель и тройные. Ох как они мне надоели.
-
Элита
Сообщение от daisy
Расскажите, как это было, для новичков.
И ваша школа в Колтуши не перешла?
Что именно интересует. Основная школа осталась в Обуховце. В Колтушах Соги с негодными и есть группа 2 года обучения.
Как и везде нужно выбирать тренера, а не школу. Поскольку я там уже не один год про всех все знаю))))
-
Мега-элита
Сообщение от Кульпяша
Что именно интересует. Основная школа осталась в Обуховце. В Колтушах Соги с негодными и есть группа 2 года обучения.
Как и везде нужно выбирать тренера, а не школу. Поскольку я там уже не один год про всех все знаю))))
Расскажите пожалуйста, как вы шли к 1му разрязду, сколько лет уже занимаетесь, на чем был затык (вы писали, как тренер вас вытащила).
Очень интересно, чего ждать в будущем!
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Элита
Сообщение от annaf
Присоединюсь к вопросу!
Скажу так в 3,5 года по совету лора мы пошли в фигурное катание. Первый год ходили 1 раз в нелелю. Второй и третий год 2-3 раза в неделю. Занимались в Невском льду, затем у одного из ушедших тренеров Невскогр льда. На Пролетарской и в Юбике.
Никакого эффекта не заметила.
Вот когда попали в гнп, а затем в утг и льдом стали заниматься почти каждый день в Обуховце. А у нас лед холодный. Вот тут я поняла, что мы перестали болеть, аденоиды сошли на нет и действительно пошел эффект. С 2010 мы практические перестали болеть.