|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как раз солнышко способствует экспериментам)))
-
Элита
Сообщение от Tina-Tinochka
Люляшка! в основном на антифабрике набрала бусинок. что-то торкнуло меня на бусики
и конечно для нашего творчества бумажку, наклеечки, тесемочки.
все понравилось. всем довольна!
ох, какой богатство класс!
-
Активный участник
-
Наш человек
тоже сделала зимнюю страничку!
использовала помимо прочего синтепон, для ощущения снежности. стеклярус, бумажка. основной фон сама рисовала в фотошопе. буковки печатала и вырезала
-
Космонавт
тоже сделала зимнюю страничку!
использовала помимо прочего синтепон, для ощущения снежности. стеклярус, бумажка. основной фон сама рисовала в фотошопе. буковки печатала и вырезала
СУПЕРСКАЯ!
Именно зимняя такая....
А снежинка прозрачная - из чего? висюлька пластиковая?
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Космонавт
да жалко штатива нет. вот при дневном счас буду эксперементировать.
Если нет штатива, не беда. В домашних условиях проще: поставить на неподвижную поверхность.. типа стол, стул, тумбочка, подоконник))) можно еще, держа в руке фотик, локоть опереть на эту самую неподвижную поверхность
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Наш человек
Wise фоткала именно как вы описываете на табуреточку, ее на стул, поближе к окошку, на локоточек.
Снежинка пластик. ага.
-
Космонавт
Wise фоткала именно как вы описываете на табуреточку, ее на стул, поближе к окошку, на локоточек.
Снежинка пластик. ага.
Получилось очень даже и про страничку и про съемку
А буковки просто напечата и вырезала ножничками?
ПыСы - Можно на ты
Катя.
-
Ветеран
ОляЛеля
за что столько цветов? Если ты о коньках, так я ведь написала, что это не мое, я взяла на "осинке". Здесь моя заслуга только в том, что я ссылочки сохраняю и почти на любой случай мне есть чем с коллегами поделиться). Хотелось бы конечно таких поздравлений и заслуженно дождаться))) Все равно спасибо)))
-
Наш человек
Wise буковки вырезалаа макетным ножичком по линейке. потом уже круглости маникюрными