|
|
Отпуск 2016 с детками. Кто куда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Na_Tasha
Испанская тема только в разделе "я сам". Отзывы на топхотелс, трипадвизор, отзыв.ру читайте, еще на букинге можно. Мы на Майорку, отель Канариос парк.
Спасибо!
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мурзика
Вы тоже еще не определились куда ехать? Помню ваш прошлогодний отзыв о Боран маре.
Да, пока не решили куда. Боран маре - сказка, надеемся туда вернуться, но не в этом сезоне...
У меня их трое, у меня не много
-
Участник
Нас просто едет 8 человек, и тут одной посуды надо немало. Я может быть еще вариант завтрак/ужин рассмотрела, на обед что нибудь придумали. Но, тут сразу надо учесть + к сумме поездки плата за питье (помимо воды), лежаки, зонты (можно конечно и без них, вот и оцениваю реальные возможности и картинку будущего отдыха), ну и плата за обеды.
-
Ветеран
Мы едем в июне в Бульярицу (Черногория) на месяц с малышом 1,5г. кто еще в ту сторону смотрит пишите, будем рады общению.
-
Элита
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, плиз, в каком направлении лучше смотреть... В сентябре нужно вывезти детей на теплое море (отправляет лор, тк дети приболели всю зиму). Старшему будет 3г, мелкой 11 мес. Едем сначала с мужем, потом через 2 недели муж уедет, приедет моя мама. Старший ребзь в кафешках не питается, нужна будет кухня, те готовить придется все равно, поэтому к оллу и отелям сильно не присматриваюсь. Лететь будем из Мск, перелет все норм переносят, но хотелось бы без пересадок. Бюджет перелет+трансфер+аренда 100-150 тыр. Реально что-то на эти деньги приличное найти?
Заранее спасибо за отзывы!
-
Небожитель
обратите внимание на Испанию, КостаБланку. Но я не знаю,сколько сейчас билеты до Аликанте стоят.
Хорошие апартаменты в сентябре можно найти за 800-1000 евро за месяц, трансфер ,если будете жить примерно в 60 км от Аликанте, то около 50 евро.
Еще по погоде хорошо в сентябре на Кипре, но думаю в бюджет не уложитесь
-
Наш человек
Отпуск 2016 с детками. Кто куда?
Сообщение от ~Lisenok~
обратите внимание на Испанию, КостаБланку. Но я не знаю,сколько сейчас билеты до Аликанте стоят.
Хорошие апартаменты в сентябре можно найти за 800-1000 евро за месяц, трансфер ,если будете жить примерно в 60 км от Аликанте, то около 50 евро.
Вуэллингами из СПб в Аликанте стоит 800 евро в сентябре туда-обратно на 1-го взрослого+ребенок, так что вряд ли в бюджет уложатся. Ну это если прямым рейсом. С пересадками наверное дешевле, честно признаюсь, не искала, потому что длительные дороги - это тяжело и для взрослых и для детей
Все проходит, пройдет и это
-
Наш человек
А, увидела, что из МСК вылет, тогда проще. Победа летает в Барселону, там цены на перелёт приятные очень
-
Элита
Сообщение от ~Lisenok~
Спасибо большое! А апартаменты где лучше смотреть-бронировать (букинг знаю, может еще есть проверенные места?)
-
Наш человек
Сообщение от elefant
Спасибо большое! А апартаменты где лучше смотреть-бронировать (букинг знаю, может еще есть проверенные места?)
В разделе форума "я сам" есть целый топ про Испанию, в первых его постах ссылки на сайты бронирования жилья