|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
У меня есть, не волнуйтесь за меня[emoji1]
Нет скандалы мне не нужны, я вообще не скандальная если меня не дергать. Муж как раз комплиментил это на днях[emoji1]
Он же не самоубийца правду вам говорить)))
-
чума
Сообщение от Diegovka
73 ей
прочитала уже,но сути это не меняет
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от Diegovka
я вообще не скандальная если меня не дергать.[emoji1]
Ага, все скандалисты так говорят )
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ага, все скандалисты так говорят )
Ну вам виднее, конечно[emoji57]
-
Сообщение от lena888188
Он же не самоубийца правду вам говорить)))
Зря вы так думаете, у нас очень даже дни правды в глаза бывают
-
Небожитель
У меня двое сыновей.
Кому надо помолиться, чтобы у меня не было такой невестки?
Поняла одно: ни в коем случае не надо помогать с внуками. Приезжать, играть в присутствии родителей, которые потом сами и накормят, и обиходят своего ребёнка. Но ни в коем случае не оставаться с внуками наедине.
-
Старожил
Сообщение от kuzena
т.е. поблагодарить ее,что она вас выручила и дала возможность посидеть спокойно в ресторане-вы забыли?
а после ? она ж надеялась, что бабушка сделает то, что ей самой не удалось, а бабушка ОБМАНУЛА, не смогла накормить, да еще в душной квартире с ним усидеть, пошла аппетит нагуливать ребенку, овца старая. А бедной матери, которая не привыкла ни в чем себя ущемлять, после ресторана пришлось своему капризуле манную кашу варить
-
Сообщение от Юл*яя
У меня двое сыновей.
Кому надо помолиться, чтобы у меня не было такой невестки?
Поняла одно: ни в коем случае не надо помогать с внуками. Приезжать, играть в присутствии родителей, которые потом сами и накормят, и обиходят своего ребёнка. Но ни в коем случае не оставаться с внуками наедине.
Бойтесь своих желаний! Они могут стать геями или бобылями всю жизнь проживут. Не переборщите с молитвами[emoji23]
-
Небожитель
Это же надо. Человеку 73 года, а его ещё в чём-то упрекают, что не может справиться с шилопопым внуком.
73 года - это немало. Это много.
Все по разному чувствуют себя в 70 лет.
Моей свекрови 64 года, но она и 10 лет назад не могла справиться с внуками. Потому что в самом деле тяжело, если ребёнок не усидчивый. Мне теперь её дерьмом поливать, что она такая?
Самое крутое для меня - мать не смогла накормить собственного ребёнка полноценной едой, кормила ягодами и арбузом, а бабушка просто обязана была кормить НЕпеченьками.
Логичнее было бы наоборот: маме накормить полностью ребёнка нормальной едой, чтобы он был более чем сыт, а свекровь могла бы только арбузиком и ягодками с печеньками подкормить. Все довольны были бы. Но нет.
У меня напрашивается вывод: невестка намеренно создаёт ситуации, чтобы свекровь не справилась, чтобы потом жужжать мужу:"Вот видишь, какая у тебя мать".
-
Небожитель
Сообщение от Diegovka
Бойтесь своих желаний! Они могут стать геями или бобылями всю жизнь проживут. Не переборщите с молитвами[emoji23]
Лучше пусть не женятся и всю жизнь просто тёток таскают, чем таких жён иметь.