|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
да, пятница)потом киберпонедельник
мне больше всех из кукол аниматоров Белль нравится
вторую не выбрала, а вам?
А вы разве не две одинаковых берете?
Белль потрясная, особенно после того, как увидела ее в вязанных одеяниях. ( напомните из какого она мульта?) Ариелька очень стмпатичная, но надо сразу одежду ей искать. Дочке возьму Рапунцель -она от нее без ума. Вообще если по 15$ будут возьму на выбор, остальные перепродам.
Я - Юля.
-
с Луны
Сообщение от Juelsa
А вы разве не две одинаковых берете?
Белль потрясная, особенно после того, как увидела ее в вязанных одеяниях. ( напомните из какого она мульта?) Ариелька очень стмпатичная, но надо сразу одежду ей искать. Дочке возьму Рапунцель -она от нее без ума. Вообще если по 15$ будут возьму на выбор, остальные перепродам.
нет я их не брала, но в вязаных платьях мне понравилась Белль, если по 15 долл то взяла бы и вторую но другую, одинаковых не буду брать больше никогда)
Белль из Красавицы и Чудовища
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Ее право выставлять условия, ну так сообщи требуемые условия сразу. Сумма, срок оплаты - всё. Сумма, срок. А то про срок я узнаю от нее в ночи за 20 минут до окончания.
Сделайте заказ еще раз, она новый выкуп набирает.
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Сделайте заказ еще раз, она новый выкуп набирает.
Дайте, пожалуйста, ссылку на закупку
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
нет я их не брала, но в вязаных платьях мне понравилась Белль, если по 15 долл то взяла бы и вторую но другую, одинаковых не буду брать больше никогда)
Белль из Красавицы и Чудовища
Я помню, что не брали. Я про вообще впринципе, что все куклы в двойном экземпляре покупаются, чтоб споров не было
Не смотрели этот мульт пока, надо занятся.
Вообщем буду ждать ЧП этой) Хотелось бы к НГ получить куколок, но Рождество-НГ почта из рук вон плохо работает.
И пора, кажется, мне вязание крючком осваивать. В школе помнится вязали на уроках труда, вспоминать надо. Буду куклам плятья вязать
Я - Юля.
-
с Луны
интересно, а почему эти куклы дороже классических, которые мы выписали и акции нет за 10 долл? http://www.disneystore.com/elsa-clas...39996/1000259/ вроде они однотипные
Алина, а на этих сайтах www.dollplanet.ru и www.babiki.ru кукол продают выходит?
интересно там реально куклу продать?)) какие то не очень известные мне ресурсы
-
с Луны
Сообщение от Mjafff
Дайте, пожалуйста, ссылку на закупку
https://vk.com/shoppersclub
-
Небожитель
кстати на Диснее ведь на все 25% скидка и платья принцессные там тоже есть
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
кстати на Диснее ведь на все 25% скидка и платья принцессные там тоже есть
Да я заказала фею динь динь, вышла 913-5% скидка, смотрела и на одежду и прочее, но не решилась
-
Небожитель