Страница 58 из 645 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4

1. ответ для Корпускул , на сообщение « http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Корпускул Посмотреть сообщение
    спасибо, добрый человек
    Я Маунфилд присмотрела такого плана, она помощнее вроде бы
    Пойду поспрашиваю народ о них

Активный участник

Девочки, купили пмм аристон пытаемся встроить в метод, до столешки не достает см 6-7, хотя по высоте машинка такая же как и икееавская. Ее надо ставить на ножки? По интструкции она должна прикрепиться к столешнице

Наш человек Аватар для сэми

на ножки, выкручиваете их так что бы прижималась к столешнице. Дверцу на шарнир икеевский ствавите.

4. ответ для сэми , на сообщение « на ножки, выкручиваете их так что бы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    на ножки, выкручиваете их так что бы прижималась к столешнице. Дверцу на шарнир икеевский ствавите.
    Получилось, спасибо!

5. ответ для mei , на сообщение « Кто-нибудь брал икеевский щуп для мяса... »
    Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь брал икеевский щуп для мяса (который отдельно продается)? Годная штука для обычных духовок? Удобно, полезно?
    Спасибо
    Такой? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20103016/
    У нас есть. Вообще, покупали его как замену сломавшемуся таймеру с магнитом для холодильника, собственно так и используем. Термометр - приятное дополнение больше, для мяса используем отдельную термовилку, а этим "щупом" контролируем температуру в газовой духовке. Полезно, удобно, но не обязательно.
    Лично для меня обычная термовилка удобнее.
    "I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
    "Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
    Мы высекаем искры сами
    Назло тотальному потопу.
    Из искры возгорится пламя
    И больно обожжет нам жопу.
    (с) А. Башлачев

6. ответ для Солнышко Бодлер , на сообщение « Такой?... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
    Такой? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20103016/
    У нас есть. Вообще, покупали его как замену сломавшемуся таймеру с магнитом для холодильника, собственно так и используем. Термометр - приятное дополнение больше, для мяса используем отдельную термовилку, а этим "щупом" контролируем температуру в газовой духовке. Полезно, удобно, но не обязательно.
    Лично для меня обычная термовилка удобнее.
    Да, такой. Про таймер не поняла. Как используете? Вместо таймера на самой духовке? И что такое отдельная термовилка, для чего и как ей пользоваться?

7. ответ для mei , на сообщение « Да, такой. Про таймер не поняла. Как... »
    Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    Да, такой. Про таймер не поняла. Как используете? Вместо таймера на самой духовке? И что такое отдельная термовилка, для чего и как ей пользоваться?
    Ну, просто мне удобнее, когда таймер зафиксирован на определенном месте, поэтому раньше у нас был икеевский таймер с магнитом, он, кстати, выглядел точно так же, как устройство, про которое вы спрашивали. Проработал лет 10 и сломался.
    И тут оказалось, что в точно таком же корпусе Икеа выпустила устройство, в котором кроме таймера еще и термометр. Термометр нам особо был не нужен, но мы все равно купили, а раз уж купили - пользуемся периодически и функцией термометра. Таймер - самый обычный, не для духовки, а чтобы для себя время засекать. Термометр кладем в духовку, а поскольку он на шнуре, то получается, что щуп внутри, а измеритель снаружи. Типа контролируем температуру.
    Термовилку отдельно используем уже давно, примерно так выглядит:

(Но вообще "каноническая" термовилка с двумя зубцами)
    Ее удобно хранить со столовыми приборами, она компактная, всегда под рукой. Измерять можно температуру куска мяса внутри, чтобы готовить под контролем, я еще глинтвейн с ней варю, вообще очень удобный прибор, с которым не перегреешь еду/напиток, готовить который нужно при определенной температуре.
    Словом, как по мне, отдельный прибор без шнура удобнее, и если есть потребность в нем, рекомендовала бы именно такой.
    "I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
    "Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
    Мы высекаем искры сами
    Назло тотальному потопу.
    Из искры возгорится пламя
    И больно обожжет нам жопу.
    (с) А. Башлачев

Мега-элита Аватар для mei

Поняла, большое спасибо!

Девушки, у кого холодильник Эфектфулл, подскажите пожалуйста, очень громко вибрирует загруженная морозильная камера,это нормально?холодильник практически бесшумно отработал 3 мес и вдруг такое,причём если полностью освободить морозилку и ладонью прижаться к задней стенке морозилке-тут же начинается громкая вибрация.Так и должно быть или в сервис надо пробовать обращаться?

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
    Термовилку отдельно используем уже давно, примерно так выглядит:

(Но вообще "каноническая" термовилка с двумя зубцами)
    Ее удобно хранить со столовыми приборами, она компактная, всегда под рукой. Измерять можно температуру куска мяса внутри, чтобы готовить под контролем, я еще глинтвейн с ней варю, вообще очень удобный прибор, с которым не перегреешь еду/напиток, готовить который нужно при определенной температуре.
    Словом, как по мне, отдельный прибор без шнура удобнее, и если есть потребность в нем, рекомендовала бы именно такой.
    Ооо, а где такую термовилку приобрести? Есть более-менее бюджетные варианты?

Страница 58 из 645 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »