|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от shelly*
Хе, мой мне уже и не обещает)). Говорит, даже не настраивайся на девочку, у нас только мальчики получаются))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
ахаххха ) и не поспоришь с ним!))
Я Катя, ко мне на ты
-
Живу я здесь
Сообщение от katekate
поздравляю!!!
Я вчера пришла на очередной осмотр в ЦМП, и внезапно решили сделать скрининг, тк по размерам чуть опережаем срок и вчера было 12,4.
Пальчики на месте, рисков нет, патологий нет. НО! Моя долгожданная дочка оказывается на 70% сын!
С одной стороны, конечно, главное здоровье, а с другой мне так хотелось этих розовых бодиков и бантиков и куколок.
Муж сказал не расстраиваться и такой "в ТРЕТИЙ раз точно дочку сделаем!"
Какой у тебя классный муж! Я с ним солидарна.
Поздравляю с успешным скринингом.
Я пока не знаю пол, но внутри что-то подсказывает что снова девочка.
Я так устала от девочек с их капризами
-
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169139679]Была на очередном скрининге) у Макеева в мпц в Купчино. Отклонений он не увидел.
Меня только вот обеспокоило что у одного твп 2,3; у другого чсс 178.
Но вроде прочитала- всё норм[emoji1743][emoji2382]
Думаю идти к Некрасовой или нет[emoji1743][emoji2382][emoji1743][emoji2382][emoji85]
Не хочу пугать. Я бы сходила. В июлятах пошли и не зря.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, с удачными скринингами!
-
Участник
-
Участник
Поздравляю с хорошими узи!!!
Я уже дождаться не могу, а еще две недели(( так накручиваю иногда, кажется , что явно что-то не то. Никому про беременность не говорю из близких, может и из-за этого тяжело, что мыслей много, поддержки нет. На работе шеф прям в день узи отправляет в командировку, уже опять в панике "а, если что-то не так, как я поеду" короче, наслаждаться беременостью это не про меня))
-
Живу я здесь
Сообщение от Trdel
Поздравляю с хорошими узи!!!
Я уже дождаться не могу, а еще две недели(( так накручиваю иногда, кажется , что явно что-то не то. Никому про беременность не говорю из близких, может и из-за этого тяжело, что мыслей много, поддержки нет. На работе шеф прям в день узи отправляет в командировку, уже опять в панике "а, если что-то не так, как я поеду" короче, наслаждаться беременостью это не про меня))
Все будет хорошо. Ты всегда можешь на форум зайти и высказать все что накопилось на душе.
Мы с мужемтоже не говорим никому, от этого да, тяжелова-то морально.Но это же временно.
-
Участник
Сообщение от Fergie
Все будет хорошо. Ты всегда можешь на форум зайти и высказать все что накопилось на душе.
Мы с мужемтоже не говорим никому, от этого да, тяжелова-то морально.Но это же временно.
Спасибо за поддержку вроде не пессимистпо жизни, но гормоны берут свое)))
муж такой счасливый, уже имена выбирает, а я, как главная зануда, "подожди после второго узи будем думать"
-
Участник
Сообщение от Trdel
Ооо...говорю ж наше отчество Паника Видимо для этого меня подсадили на магний В6
Я решила, что есть 1 подруга, которая тоже прошло сложный путь к своем сынишке, меня очень поймет и поддержит, т.б. это было пару лет назад, все свежо. И вот ей я рассказала. Это колоссальная поддержка, всегда можно что-то спросить, обсудить, просто посоветоваться если что-то тревожит.
Форум наш спасает. Можно что-то спросить, поделиться.
Муж , как я уже писала, не придает пока этому значение.
И решила для себя, если будет тревога, иду сразу на узи. Вот так и не дождалась 25 янв, сбегала 20. К Лебедеву 18.02, если будет опять паника, схожу опять гляну.
У меня еще миому заметили, на втором узи, мне теперь вдвойне тревожно. Во мне так все хорошо растет...
Очень питаю надежду на скрининг, что после него можно уже порадовать родню, и наконец-то обрести ту дебильную улыбку беременной, о которой рассказывают девочки
Удивительное свойство человека это обращать негатив на себя. Не могу понять, зачем нам природой дан этот садомазохизм, но ведь глубокий смысл явно заложили. Спасает переключение на другие мысли. Я например сразу люблю платья придумывать. Или вот еще спасает вязание, там петельки считаешь, вот вообще нет места сразу для дури. О, еще подруга посоветовала считать от 100 до 1, отвлекает.
А почему ты боишься командировки? Это самолет? Вроде ж еще можно летать на этих сроках.
-
Участник
Сообщение от shelly*
Хе, мой мне уже и не обещает)). Говорит, даже не настраивайся на девочку, у нас только мальчики получаются))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Мой тоже говорит, что второй малыш тоже мальчиком будет. Даже поспорить пытается, а я вот на девочку настроена. Даже зачатие корректировала под овуляцию, чтоб типо одни девочки остались [emoji57] Вот теперь жду результат)
Мы вот про 1ого до рождения даже пол не спрашивали, т.к. он был "подарком под НГ" Но там я внутренне была уверенна, что мальчик, даже имена только мальчуковые лезли, а сейчас на девочку.
Сообщение от Fergie
Какой у тебя классный муж! Я с ним солидарна.
Поздравляю с успешным скринингом.
Я пока не знаю пол, но внутри что-то подсказывает что снова девочка.
Я так устала от девочек с их капризами
Вот у меня мальчик, но зажигает местами будь здоров))) Сейчас вот похоже у нас кризис 3х лет... пипец терпения не хватает (еще и гормоны скачут)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk