|
|
Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mayiky
сегодня записалась на узи в МПЦ, впервый раз-это в апреле было, заплатила 3800 с направлением, сегодня мне сказали что будет повторное у того же специалиста стоить 1400................, .а если первый раз, то 3300............я так и не поняла, у них что понижение цен началось?
Как странно.... У них получается, что у разных специалистов разные цены? Так? Я сегодня иду на второе УЗИ. Мне озвучили цену по телефону 1900 р.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от allo4ka2009
Как странно.... У них получается, что у разных специалистов разные цены? Так? Я сегодня иду на второе УЗИ. Мне озвучили цену по телефону 1900 р.
Второе узи 1900? разница то между 3800 и 1900 есть))))
А у вас вторая беременность, наблюдались у них уже ранее, кроме первого узи?
Я хочу понять, почему все разные цены говорят.
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
Старшенькому Дане - 11 лет!
-
Активный участник
только что специально перезвонила и уточнила цену, первое 3300, второе 1800 с направлением из жк, это я глухота беременная не расслышала , вместо 1800 услышала 1400,................но все равно...............цены у них пляшут...........одним они говорят 3800 другим 3300............как то очень странно, кризис что ли?
-
Участник
Сообщение от Nadin2105
Второе узи 1900? разница то между 3800 и 1900 есть))))
А у вас вторая беременность, наблюдались у них уже ранее, кроме первого узи?
Я хочу понять, почему все разные цены говорят.
Ну да беременность вторая. Первая ЗБ была в 2005 г УЗИ Пуйда делал. И я у них сохранилась в базе. В этот раз первое УЗИ без направления мне обошлось 3000 р. У Гаевской делала.А второе сказали, что 1900 у нее же. Я уже писала выше.
-
Элита
Сообщение от mayiky
только что специально перезвонила и уточнила цену, первое 3300, второе 1800 с направлением из жк, это я глухота беременная не расслышала , вместо 1800 услышала 1400,................но все равно...............цены у них пляшут...........одним они говорят 3800 другим 3300............как то очень странно, кризис что ли?
В МГЦ звонили или в МПЦ?
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
Старшенькому Дане - 11 лет!
-
Активный участник
Сообщение от Nadin2105
В МГЦ звонили или в МПЦ?
в МПЦ
-
Гость
Кто-нибудь делал узи на 32 неделях в мпц, сколько стоит?
-
Старожил
Сообщение от NatashaZ
Кто-нибудь делал узи на 32 неделях в мпц, сколько стоит?
Я собиралась делать. Узнавала о стоимости, когда делала второе УЗИ там - сказали 3000 руб, с направлением - 2900...
Я - Наталия, детки: София и Тимофей
-
Мне кажется, что у них от врача зависит.Я делала у Воронина. 1-е (без направления) 4700, 2-е примерно 2000 с направлением (чек потеряла), 3-е (с направлением)-4600.