|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Элита
Сообщение от *Дама_Треff*
Глазки вчера из пластики сделала, так на скорую руку, потом можно и посимпатичнее сделать.
деревья из бисера -это да-а-а-а, эка тебя кидает
на ТЫ:
Угу...договорились...Я и сама уже запуталась...на Вы...на ты...На ты мне тоже больше нравится...
Меня ,даже,не кидает...а просто, штормит...
Измерила...по сравнению с твоей...у меня кукла Аватар ( смотрела фильм?), т.е. девочка-гигант 43 см ( вместе с шапкой)... Даже не думала,что из-за ниток такая большая разница будет...
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
Угу...договорились...Я и сама уже запуталась...на Вы...на ты...На ты мне тоже больше нравится...
Меня ,даже,не кидает...а просто, штормит...
Измерила...по сравнению с твоей...у меня кукла Аватар ( смотрела фильм?), т.е. девочка-гигант 43 см ( вместе с шапкой)... Даже не думала,что из-за ниток такая большая разница будет...
здорово, но у меня не наберется столько пряжи, у меня руки к старым клубкам не лежат
у меня есть хобби
-
Старожил
хи..у меня тоже к старым клубкам совсем руки не лежат..я на пенсии из них носочки буду вязать а пока новые скупаю
-
Элита
А я себе слово дала...не покупать новую пряжу, пока не разберусь со своими завалами...
-
Участник
Акула (спицы)
Вот моя акула - вымучила
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Сообщение от *Дама_Треff*
девы!
а кто из чего вяжет?
я как подсела на Ирис, так мне другое и не покупается...
У меня много новой пряжи разных цветов, которая досталась мне от одной милой девушки, увлекающейся вязанием. Так что для игрушечек у меня все есть, я даже свитера из нее навязала сыну с разными рисунками. Пару клубочков давала подружке, так вот она сказала, что раньше вязала старыми нитками - игрушки вязались долго, сложно и получались не аккуратными. В основном у меня пряжа троицкая, но есть и без опознавательных знаков.
Моя мечта - это игрушка из альпины андре, но я ее нигде не встречала.
-
Odinavissa, будет классный мобиль!
-
Элита