|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, колеги Мы тоже хотим вскочить в последний вагон, ребенок взбрыкнул и сказал, что в своей школе она мне обещает скатиться на тройки, если не заберу оттуда... Я еле-еле успела найти, куда можно в 7 класс попробоваться из приличного) Теперь вот читаю, куда нас занесло, и мне все больше нравится.
Моя на математике решила около половины, судя по всему... Но мы не теряем надежды. (В смысле не на великие достижения на будущих экзаменах - вчера биологию пол-учебника прочитали галопом по европам... Русский вообще экспромт будет). Надеюсь, что если класс набирают, то и простым смертным место достанется)))
-
Хранитель
Сообщение от nanny-goat
О, колеги Мы тоже хотим вскочить в последний вагон, ребенок взбрыкнул и сказал, что в своей школе она мне обещает скатиться на тройки, если не заберу оттуда... Я еле-еле успела найти, куда можно в 7 класс попробоваться из приличного) Теперь вот читаю, куда нас занесло, и мне все больше нравится.
Моя на математике решила около половины, судя по всему... Но мы не теряем надежды. (В смысле не на великие достижения на будущих экзаменах - вчера биологию пол-учебника прочитали галопом по европам... Русский вообще экспромт будет). Надеюсь, что если класс набирают, то и простым смертным место достанется)))
Наверное, нам в другой топ лучше http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6962111. Там как раз обсуждают поступление в 7ой класс.
Насколько я поняла, набирают меньше класса , т.к. еще будут дети, которые переходят в Биотоп из академической гимназии, т.е. речь идет о 12-16 детях, не более. Я тоже обрадовалась, что народу на экзамен пришло не много, а потом одна мама сказала, что их "обрадовали" не дне открытых дверей.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Наш человек
Сообщение от J.Anderssen
Наверное, нам в другой топ лучше http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6962111. Там как раз обсуждают поступление в 7ой класс.
Насколько я поняла, набирают меньше класса , т.к. еще будут дети, которые переходят в Биотоп из академической гимназии, т.е. речь идет о 12-16 детях, не более. Я тоже обрадовалась, что народу на экзамен пришло не много, а потом одна мама сказала, что их "обрадовали" не дне открытых дверей.
Сорри, увидела ссылку. Иду туда)
-
По моим подсчетам после последнего собрания, математический 7 класс и БИОТОП 7 класс будут почти полностью заполнены "своими", может вакантных 3-4 места в каждом будет, основной добор порядка 15 человек будет в 7 класс на инженерную площадку.
-
Наш человек
Сообщение от Tattyana
По моим подсчетам после последнего собрания, математический 7 класс и БИОТОП 7 класс будут почти полностью заполнены "своими", может вакантных 3-4 места в каждом будет, основной добор порядка 15 человек будет в 7 класс на инженерную площадку.
Ясненько... Ну, попытка не пытка)
-
Но, как сказал Чистяков, переход с площадки на площадку возможен после / в течение 7-8 класса. Только на мат. площадку сложно будет попасть, они уйдут далеко вперед.
-
Наш человек
Я ж когда на экзамен записывалась - звонила, спрашивала честно, куда меньше конкурс. Именно из этих соображений - попасть,осмотреться, если что - перейти позже. Но мне сказали ориентироваться по ребенку.
Этот ребенок мой не ориентир... Когда ей интересно - роет носом землю, когда скучно - любимый предмет не воспринимает вообще.
-
А что, для поступления на инженерную и БИОТОП по математике разные экзамены?
-
Наш человек
Сообщение от Tattyana
А что, для поступления на инженерную и БИОТОП по математике разные экзамены?
По математике, наверное, одинаковый.) Просто в заявке на экзамен нужно было указать направление сразу.
-
Скажите, пожалуйста, кто был на собрании для поступающих, какое время начала занятий озвучили для 5-6-х классов?