|
|
Кража на детской площадке. Как поступить?
| |
|
|
|
-
Сообщение от COBА
С трудом себе представляю, чтоб новый айфон дали поиграть двухлетке, а потом и вовсе забыли на детской площадке. Таким образом и виноватый мальчик едва ли сыскался бы для новой ЛВ-темы.
Люди все-таки забавные существа: покупают айфоны за тыЩи рублей, но не могут озадачиться нормальной обложкой для оного девайса. Или жадятся на лишние $80-100, чтобы защитить свое сокровище? Купите life proof case и будет всем Щастье. Можно айфон в стену запустить, в бассейн кинуть или в чью-то голову, не то что милому двухлетке дать поиграть.
-
с Марса
Если честно, у меня телефон младшенького сейчас(ему другой куплен). Понятия не имею, айфон он или просто телефон. Мне с него звонить надо, ага. Недавно узнала, правда, что интернет у меня включён в тариф. На даче открытие пригодилось.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Сообщение от alisto
Люди все-таки забавные существа: покупают айфоны за тыЩи рублей, но не могут озадачиться нормальной обложкой для оного девайса. Или жадятся на лишние $80-100, чтобы защитить свое сокровище? Купите life proof case и будет всем Щастье. Можно айфон в стену запустить, в бассейн кинуть или в чью-то голову, не то что милому двухлетке дать поиграть.
Да вот мой айфон падал много-много раз и оставался цел, а потом однажды расшибся совсем, пришлось менять экран. И после этого сразу стал плох. То есть лёгкое падение и все, трещина. Притом что меняли вроде на оригинальный экран, как заявлялось. И так и лежит теперь не отремонтированный. Про чехол буду знать, спасибо)
-
Сообщение от COBА
В том, что вы младшему ребёнку на площадке дали поиграть со старым.
Ну дык какой был, такой и дала. Какая связь с айфоном или нет.