Страница 58 из 58 « Первая 8485455565758

Тема: Кража на детской площадке. Как поступить?

1. ответ для COBА , на сообщение « С трудом себе представляю, чтоб новый... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    С трудом себе представляю, чтоб новый айфон дали поиграть двухлетке, а потом и вовсе забыли на детской площадке. Таким образом и виноватый мальчик едва ли сыскался бы для новой ЛВ-темы.
    Люди все-таки забавные существа: покупают айфоны за тыЩи рублей, но не могут озадачиться нормальной обложкой для оного девайса. Или жадятся на лишние $80-100, чтобы защитить свое сокровище? Купите life proof case и будет всем Щастье. Можно айфон в стену запустить, в бассейн кинуть или в чью-то голову, не то что милому двухлетке дать поиграть.

2. ответ для alisto , на сообщение « Люди все-таки забавные существа:... »
    с Марса Аватар для COBА

Если честно, у меня телефон младшенького сейчас(ему другой куплен). Понятия не имею, айфон он или просто телефон. Мне с него звонить надо, ага. Недавно узнала, правда, что интернет у меня включён в тариф. На даче открытие пригодилось.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

3. ответ для alisto , на сообщение « Люди все-таки забавные существа:... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Люди все-таки забавные существа: покупают айфоны за тыЩи рублей, но не могут озадачиться нормальной обложкой для оного девайса. Или жадятся на лишние $80-100, чтобы защитить свое сокровище? Купите life proof case и будет всем Щастье. Можно айфон в стену запустить, в бассейн кинуть или в чью-то голову, не то что милому двухлетке дать поиграть.
    Да вот мой айфон падал много-много раз и оставался цел, а потом однажды расшибся совсем, пришлось менять экран. И после этого сразу стал плох. То есть лёгкое падение и все, трещина. Притом что меняли вроде на оригинальный экран, как заявлялось. И так и лежит теперь не отремонтированный. Про чехол буду знать, спасибо)

4. ответ для COBА , на сообщение « В том, что вы младшему ребёнку на... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    В том, что вы младшему ребёнку на площадке дали поиграть со старым.
    Ну дык какой был, такой и дала. Какая связь с айфоном или нет.

Страница 58 из 58 « Первая 8485455565758