|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Еще хочу подсказать подарок - рации с функцией радио-няни. У нас стала незаменимой вещью. Летом на даче как радио-няня работает, а зимой на горный склон берем - удобно, где телефон не ловит. Еще удобно заграницей по рации из машины в машину перезваниваться (если с друзьями отдыхаете)...
-
Наш человек
Сообщение от Vesnusha
Да, именно такая. купила через контакт. Надеюсь, понравится. Своей сестре рассказала (она живет в Испании), она тоже мужу выбрала (но на испанском, у себя), т.е. они везде такие есть
А вы не подскажете, где в контакте эта карта продается? Интересный подарок!
-
Старожил
Сообщение от bezzztolo4
Спасибо большое за разъяснения!
Я вот думаю мужу подарить сертификат на полет в аэротрубе, но это дороговато.. Поэтому еще в раздумьях.
Подружками подарю по лаку для ногтей и по педикюрным носочкам. Родителям своим и мужа календари в их внучкой (в прошлом году бабушке дарила, она была в восторге). Племяннику левитатор. На счет остальных думаю еще...
Ой, а не подскажете, где покупаете педикюрные носочки? и вообще тоже бы такую идею взяла на заметку, подружкам и себе бы на пробу Т.к. уже наслышана о них!!
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)
-
Старожил
Сообщение от ккт
А вы не подскажете, где в контакте эта карта продается? Интересный подарок!
Ответила!
Здесь боюсь писать группу, чтоб за рекламу не сошло
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?(с)
-
Хранитель
Сообщение от Vesnusha
Ой, а не подскажете, где покупаете педикюрные носочки? и вообще тоже бы такую идею взяла на заметку, подружкам и себе бы на пробу Т.к. уже наслышана о них!!
И мне интересно) давно их хочу)
-
-
Народный Академик
И мне пожалуйста напишите про педикюрные носочки!!!
-
Элита
и я хочу про носочки напишите, плиз
-
Старожил
-
Мега-элита
Для меня наножук вообще идеальный подарок для ребенка, мы их и годовасам дарим, и младшим школьникам с трассами)