|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
лично меня небеременную Морозова отфутболила
-
с Луны
Сообщение от Озя
Девочки, подскажите, пожалуйста: НЕбеременной женщине какие услуги оказываются в ЖК бесплатно? Я сдавала только кровь года полтора назад и УЗИ (помню, мадам в регистратуре убила просто,когда я протягиваю направление от врача на запись на сдачу крови, а она мне в ответ: мы таких анализов не делаем! ) Сейчас хочу снова сдать кровь, сделать узи и на скрытые инфекции тоже (это платно?), т.к. параллельно сдаю анализы в платной клинике - хочу сравнить результаты.
анализы надо сдавать в 1 лаборатории, скрытые платно, узи по записи где-то 1 мес
Сообщение от sekunda
лично меня небеременную Морозова отфутболила
что значит отфутболила?
-
Небожитель
Сообщение от Озя
Девочки, подскажите, пожалуйста: НЕбеременной женщине какие услуги оказываются в ЖК бесплатно? Я сдавала только кровь года полтора назад и УЗИ (помню, мадам в регистратуре убила просто,когда я протягиваю направление от врача на запись на сдачу крови, а она мне в ответ: мы таких анализов не делаем! ) Сейчас хочу снова сдать кровь, сделать узи и на скрытые инфекции тоже (это платно?), т.к. параллельно сдаю анализы в платной клинике - хочу сравнить результаты.
Я беременная и на скрытые сдавала платно давали направление в кВД
-
Небожитель
Сообщение от Кэта-Я
анализы надо сдавать в 1 лаборатории, скрытые платно, узи по записи где-то 1 мес
что значит отфутболила?
это значит не назначила никаких анализов при моем желании готовиться к беременности вообще сказала что все у вас хорошо идите гуляйте не смотря на циститы и дисбактериоз и положительный анализа на папиллому, а потом три врача подтвердили диагноз эррозия с огромной кистой которую необходимо прижигать и анализы уже во время беременности показали уреаплазму. и вообще была груба типа че приперлась, где сдавали на папиллому там и лечитесь, забеременеете тогда и будем разбираться (и пить антибиотики соответсвенно).
а потом беременной уже вполне себе улыбалась. за сертефикат видимо, так чтоя к ней только взвешиваться ходила
-
Небожитель
Н апрошлой неделе сдавала анализы на скрытые инф-ции - бесплатно. УЗИ по записи по направлению врача - соверщенно бесплатно. Правда очередь на месяц. А так - 500 рублей, и то не попасть......
-
Хранитель
Сообщение от Озя
Гусеница, а Вы просто пришли ко врачу и сказали,что хотите сдать то-то и то-то? Я собираюсь записаться на прием к Аллилуевой, т.к. у меня проблемы с циклом (ну и заодно на скрытые хотю провериться бесплатно )
Алилуева меня беременную хотела платно заставить сдавать на скрытые не вышло
-
Небожитель
Сообщение от Озя
Гусеница, а Вы просто пришли ко врачу и сказали,что хотите сдать то-то и то-то? Я собираюсь записаться на прием к Аллилуевой, т.к. у меня проблемы с циклом (ну и заодно на скрытые хотю провериться бесплатно )
Я на учете по беременности стою. Пришла на очередной прием, а мне моя доктор Арсенкова Е.В. и сказала, что надо делать. Иди, говорит, в лабораторию, бери там 2 пробирки и возвращайся. Я так и сделала. Я даже не знала, что это платно может быть.....
Мне, честно говоря, проще платно - Хеликс в соседнем доме. Так я там и мочу каждые 2 недели сдаю перед плановым приемом в консультации. Чем на Вавиловых тащится до 10 утра....
А, вообще спросить то ни когда не поздно - позвоните в регистратуру и спросите, что надо, чтобы все бесплатно было
Там теперь такая отзывчивая тетенька сидит - всё Вам и скажет по телефону
-
с Луны
Сообщение от Озя
на скрытые платно, сама отвозила пробирку в квд, в консультации только забор делают
-
Активный участник
А кто-нибудь ходил на курсы для беременных при консультации? Что можете сказать?
-
Небожитель
Сообщение от Pannaki
А кто-нибудь ходил на курсы для беременных при консультации? Что можете сказать?
Я ходила с 12,01,2010 т.к. у меня второй ребенок Америку не открыли, скучно и не интересно.
Ед-нно дали от памперса диск с музыкой для пузика и 3 журнала 9 месяцев. Я сходила только на первые 2 занятия, на ост. 2 забила.