|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от forevergala
Всегда думала, что у меня окна выходят на запад, сегодня взяла компас, и дико была удивлено, чот он говорит, что у меня окна на юг............
Так почему у меня так мало света!?!!? Солнце бывает только после 15-00 и до 18-00. Потом уходит за другой дом и усё...............
За это спасибо нашим архитекторам! У меня тоже на верхнем этаже солнце с 11 до 17 и усё... У нас дом буквой "П" ногами к югу.
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Мега-элита
Сообщение от forevergala
Про сорт я уже писала, что не выяснить (пакет выкинула, сорт не запомнила ) Помню, что написано было, что больше 50 см не растут.
посадила 14,03, первый вылез 19,03, через 3-5 дней остальные, на фото, тот что первым вылез.
Подсыпала уже до верху земли в стаканы, посмотрю пару дней, если опят тянуться будут, то углублю еще.
Если будут светлые солнечные дни, перестанут вытягиваться. У меня дома всегда вырастали выше заявленного. Конечно, 2-х литровых горшков им будет мало. Мое имхо)))
-
Мега-элита
Сообщение от forevergala
Всегда думала, что у меня окна выходят на запад, сегодня взяла компас, и дико была удивлено, чот он говорит, что у меня окна на юг............
Так почему у меня так мало света!?!!? Солнце бывает только после 15-00 и до 18-00. Потом уходит за другой дом и усё...............
Сами спросили, сами и ответили)))), соседние дома закрывают.
-
Активный участник
-
Хранитель
-
Участник
А у меня сегодня прям руки чешутся.....пересадила все свои цветы, посадила рукколу, бархатцы и анютки. Жду теперь что из этого получится )))))
-
Элита
А я смотрю на два пакетика с семенами и думаю, что с ними делать?
Подарили семена ежевики и голубики. Обе кустовые. Обе хотят от 1,5 м. для корневой системы.
Если не придумаю, куда их сажать, отдам подруге - пусть у нее голова болит.
-
Старожил
можно ли сейчас сажать семена петрушки и укропа на балконе? или заморозки погубят? у меня лоточки полуметровые выставлены на застекленном балконе
-
Хранитель
Сообщение от Fedoroff
можно ли сейчас сажать семена петрушки и укропа на балконе? или заморозки погубят? у меня лоточки полуметровые выставлены на застекленном балконе
Мне кажется холодно еще... пусть в комнате постоят.. лучше.. успеет на балкон вынести
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита