Страница 58 из 474 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Maria Mixailova Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с какими документами обращались в КК? Заранее Спасибо.
    Сегодня подавала заявление в КК Приморский район. Я забыла сделать копии паспорта и св-ва о рождении , но принесла ф9 и распечатанные с портала отказы. Паспорт и св-во даже не смотрели и речи о копиях не шло, но ф9 и распечатанные отказы, предложенные мною, взяли. У впереди стоящего папы взяли только заявление. Заявление ,кроме шапки, в свободной форме, лучше текст продумать дома

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Наш человек Аватар для bonita

Цитата Сообщение от Samy-s-usamy Посмотреть сообщение
    Интересно, почему только 21, они только один раз заседают что ли? Как -то в голове не укладывается, как они 200 заявлений , а то и больше, за одно заседание обработают....

так я же написала - первое, значит до 21 накапливают а потом с какой-то своей кратностью заседают...может они потом через день заседать будут....

3. ответ для Sonetka , на сообщение « Когда я была,мне сказали заседание... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Maria Mixailova Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с какими документами обращались в КК? Заранее Спасибо.
    В невском районе ничего не взяли кроме заявления. Но у меня с собой был отказ, копия паспорта и свидетельсво о рождении.
    Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Когда я была,мне сказали заседание 14-го и ответ 20))
    Мой номер 13, ну не знаю, мне кажется точно за раз все не остлят
    Т.е заседание состоится, а ответ не сразу будет?) Это даже если заседание в присутствии заявителя?

4. ответ для bonita , на сообщение « так я же написала - первое, значит до... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    так я же написала - первое, значит до 21 накапливают а потом с какой-то своей кратностью заседают...может они потом через день заседать будут....
    Вот уже написали, что первое 14 числа

5. ответ для mirika_08 , на сообщение « я понимаю, что по каждой конкретной... »

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    я понимаю, что по каждой конкретной школе они заседают в определенный день.
    не, они по очереди подачи смотрят...и кто там поймет пропускную способность комиссии....может они стахановцы и способны пятилетку за три дня

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Ну им же надо время всем разослать решения по почте,в прошлом году люди звонили,узнавали решение и ехали за ним на следующий после заседания день

Цитата Сообщение от Samy-s-usamy Посмотреть сообщение
    Вот уже написали, что первое 14 числа

возможно, но и про первое - 21 уже писали и до меня. Я что услышала передаю....варианты что перенесли с 14го, или вариант что каждому они говорят "первое" имея ввиду "ваше"

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Я пишу конкретно про свою ситуацию. Связей нет, квартиру купить можем. Взятками не хочу заниматься, это не надежно и опасно.
    А где связями разжиться можно? Не знаю, вот не получится поступить по этим связям и не предъявить ведь ничего никому будет.
    Если есть возможность купить, то конечно с постоянной регистрацией надеждой. Если школа не мега ажиотаж и мест на всех приписных хватает.

9. ответ для bonita , на сообщение « не, они по очереди подачи смотрят...и... »
    Наш человек Аватар для Jezabel

Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    не, они по очереди подачи смотрят...и кто там поймет пропускную способность комиссии....может они стахановцы и способны пятилетку за три дня
    В Калининском по школам сортируют и рассматривают вместе с директором этой школы (возможно, при их на то желании). То есть не одна школа в один день, конечно, но может несколько.
    Заседать наш район будет по пятницам.

10. ответ для Jezabel , на сообщение « В Калининском по школам сортируют и... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Цитата Сообщение от Jezabel Посмотреть сообщение
    В Калининском по школам сортируют и рассматривают вместе с директором этой школы (возможно, при их на то желании). То есть не одна школа в один день, конечно, но может несколько.
    Заседать наш район будет по пятницам.
    Это точная информация?

Страница 58 из 474 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »