|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Maria Mixailova
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какими документами обращались в КК? Заранее Спасибо.
Сегодня подавала заявление в КК Приморский район. Я забыла сделать копии паспорта и св-ва о рождении , но принесла ф9 и распечатанные с портала отказы. Паспорт и св-во даже не смотрели и речи о копиях не шло, но ф9 и распечатанные отказы, предложенные мною, взяли. У впереди стоящего папы взяли только заявление. Заявление ,кроме шапки, в свободной форме, лучше текст продумать дома
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Samy-s-usamy
Интересно, почему только 21, они только один раз заседают что ли? Как -то в голове не укладывается, как они 200 заявлений , а то и больше, за одно заседание обработают....
так я же написала - первое, значит до 21 накапливают а потом с какой-то своей кратностью заседают...может они потом через день заседать будут....
-
Старожил
Сообщение от Maria Mixailova
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какими документами обращались в КК? Заранее Спасибо.
В невском районе ничего не взяли кроме заявления. Но у меня с собой был отказ, копия паспорта и свидетельсво о рождении.
Сообщение от Sonetka
Когда я была,мне сказали заседание 14-го и ответ 20))
Мой номер 13, ну не знаю, мне кажется точно за раз все не остлят
Т.е заседание состоится, а ответ не сразу будет?) Это даже если заседание в присутствии заявителя?
-
Сообщение от bonita
так я же написала - первое, значит до 21 накапливают а потом с какой-то своей кратностью заседают...может они потом через день заседать будут....
Вот уже написали, что первое 14 числа
-
Наш человек
Сообщение от mirika_08
я понимаю, что по каждой конкретной школе они заседают в определенный день.
не, они по очереди подачи смотрят...и кто там поймет пропускную способность комиссии....может они стахановцы и способны пятилетку за три дня
-
Активный участник
Ну им же надо время всем разослать решения по почте,в прошлом году люди звонили,узнавали решение и ехали за ним на следующий после заседания день
-
Наш человек
Сообщение от Samy-s-usamy
Вот уже написали, что первое 14 числа
возможно, но и про первое - 21 уже писали и до меня. Я что услышала передаю....варианты что перенесли с 14го, или вариант что каждому они говорят "первое" имея ввиду "ваше"
-
Старожил
Сообщение от Мисс Акация
Я пишу конкретно про свою ситуацию. Связей нет, квартиру купить можем. Взятками не хочу заниматься, это не надежно и опасно.
А где связями разжиться можно? Не знаю, вот не получится поступить по этим связям и не предъявить ведь ничего никому будет.
Если есть возможность купить, то конечно с постоянной регистрацией надеждой. Если школа не мега ажиотаж и мест на всех приписных хватает.
-
Наш человек
Сообщение от bonita
не, они по очереди подачи смотрят...и кто там поймет пропускную способность комиссии....может они стахановцы и способны пятилетку за три дня
В Калининском по школам сортируют и рассматривают вместе с директором этой школы (возможно, при их на то желании). То есть не одна школа в один день, конечно, но может несколько.
Заседать наш район будет по пятницам.
-
Активный участник
Сообщение от Jezabel
В Калининском по школам сортируют и рассматривают вместе с директором этой школы (возможно, при их на то желании). То есть не одна школа в один день, конечно, но может несколько.
Заседать наш район будет по пятницам.
Это точная информация?