Страница 58 из 114 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я вот тоже сейчас кайфую минут по 15,... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сейчас кайфую минут по 15, ибо чирикать можно и без мамы, я прям порой не верю, что когда-то так и будет, 15 минут, кажутся вечностью и уймой свободного времени [emoji38]
    Лайфхак - завести брата/сестру [emoji23]могу к ним долго не заходить, вопрос в том, насколько будут глобальны разрушения. Здесь на фото меня не было полчаса, но это и удивительно, они все это время копались в книжках, ни одна не пострадала)

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Лайфхак - завести брата/сестру... »
    Читатель Аватар для Т@та

Я вот тоже сейчас кайфую минут по 15, ибо чирикать можно и без мамы, я прям порой не верю, что когда-то так и будет, 15 минут, кажутся вечностью и уймой свободного времени [emoji38]
    О, да!
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Лайфхак - завести брата/сестру [emoji23]могу к ним долго не заходить, вопрос в том, насколько будут глобальны разрушения. Здесь на фото меня не было полчаса, но это и удивительно, они все это время копались в книжках, ни одна не пострадала)
    У нас есть, аж два, толку то

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Лайфхак - завести брата/сестру... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Класс! Я с разрушениями уже давно смирилась, это ерунда)
    Кстати, моя тут себе в ютубе нашла мульт Царевны или Царевна, это единственный, который ее занимает, остальные все только переключает и орет не ту серию, другую, а этот прям смотрит, но долго конечно не разрешаю
    Р:S: Жила была царевна называется 😂, уже даже не знаю что ребёнок смотрит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Класс! Я с разрушениями уже давно... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Класс! Я с разрушениями уже давно смирилась, это ерунда)
    Кстати, моя тут себе в ютубе нашла мульт Царевны или Царевна, это единственный, который ее занимает, остальные все только переключает и орет не ту серию, другую, а этот прям смотрит, но долго конечно не разрешаю
    Р:S: Жила была царевна называется 😂, уже даже не знаю что ребёнок смотрит
    Надо попробовать. У нас умная Алиса на кухне. Ребенок привык , что мультики можно по заказу смотреть и выбирает сам. Мешок яблок, жихарка2017года, дед мороз и лето и вини пух советский. Наш топлист ...
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Надо попробовать. У нас умная Алиса на кухне. Ребенок привык , что мультики можно по заказу смотреть и выбирает сам. Мешок яблок, жихарка2017года, дед мороз и лето и вини пух советский. Наш топлист ...
    А там прикольно, всякие ситуации из жизни проигрываются, то она в садик не хотела ходить, то мультики много смотрела, типа хорошо/плохо в игровой форме
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Т@та , на сообщение « О, да! У нас есть, аж два, толку то »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас есть, аж два, толку то
    Ну не знаю. В дни, когда старшая в саду, мне приходится через какое-то время бросать свои дела и придумывать игры для мелкой. Когда старшая дома, я только вполглаза слежу, чтобы не разнесли дом. А так они сами себе придумывают игры и сами друг друга развлекают. Но у нас и разница в возрасте небольшая, можно сказать, 2 года почти, много общих интересов, почти все[emoji57]

7. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Ну не знаю. В дни, когда старшая в... »
    Читатель Аватар для Т@та

Ну не знаю. В дни, когда старшая в саду, мне приходится через какое-то время бросать свои дела и придумывать игры для мелкой. Когда старшая дома, я только вполглаза слежу, чтобы не разнесли дом. А так они сами себе придумывают игры и сами друг друга развлекают. Но у нас и разница в возрасте небольшая, можно сказать, 2 года почти, много общих интересов, почти все[emoji57]
    Вооот, и это здорово! А у моих разница огромная)) им составлять кубики и рисовать кружочки уже не интересно

8. ответ для Т@та , на сообщение « О, да! У нас есть, аж два, толку то »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    О, да! У нас есть, аж два, толку то
    Так у тебя 2 большие. Это 4-го нужно заводить, чтобы разница в возрасте небольшая была.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для weda

У моей детский ютуб, сама тыкает и смотрит, что хочет. Но 15 минут спокойствия это кайф. Сейчас уложила и пойду кайфану, последний вечер без мужа))) Надо отметить.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Так у тебя 2 большие. Это 4-го нужно... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Так у тебя 2 большие. Это 4-го нужно заводить, чтобы разница в возрасте небольшая была.
    [emoji85] неее, я пас!

Страница 58 из 114 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »