|
|
Matkapojat. Иструкция по бронированию в картинках.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Добавлю почту для связи, отвечают по рабочим дням 9 до 17
myyntipalvelu@matkapojat.fi
Тоже промахнулся с календарем и купил на февраль вместо января, оперативно все исправили и произвели доплату по письму.
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста человеку, который давно не путешествовал с Викинг Лайн(((. Паром Габриела ещё ходит из Хельсинки в Стокгольм? Чего то не могу забронировать на Matkapojat(((
-
со звезды
Сообщение от ВикТория З
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста человеку, который давно не путешествовал с Викинг Лайн(((. Паром Габриела ещё ходит из Хельсинки в Стокгольм? Чего то не могу забронировать на Matkapojat(((
не знаю как викинг, но только что забронировали через них силью
-
Сообщение от ВикТория З
Задали вопрос непонятно о чем.
Все паромы ходят.
Если конкретно, то укажите на какое число, какая каюта, чтобы можно было конкретно проверить и ответить.
-
Активный участник
Сообщение от tourer
Задали вопрос непонятно о чем.
Все паромы ходят.
Если конкретно, то укажите на какое число, какая каюта, чтобы можно было конкретно проверить и ответить.
Число я хотела выбрать в зависимости от стоимости за каюту))). Просто раньше я постоянно сама на сайте бронировала, а сейчас в априори не вижу того пункта((( “Helsinki-Tahoma”.
-
-
со звезды
Сообщение от marlen&dit
Ещё раз Спасибо! Получили посадочные в обычной кассе терминала Silja Line по брони от matkapojat.
информация на 7 марта 2020 года
у "мальчиков" отдельное окно, при входе направо
на окне висит лист с названием