|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mountain_Snake
А я вчера пришла в сад забирать,а мне воспиталка говорит- пришла врач и высадила вас с зелеными соплями, лечитесь и дает мне справочку, типа ОРВИ.... Думаю, ну зашибись, только этого мне сейчас не хватало ( Больняк я сейчас вообще никак взять не могу, самая работа до конца июня, обязана быть на работе....Ну на сегодня отпросилась, на вторник вызвала свекровь, может и на среду удасться ее оставить....
Полидекса мне в помощь
А мы потихоньку продолжаем обогащать наш словарный запас Теперь Федя знает как его зовут, маму и папу...Мы прям оба так радуемся каждому новому слову
Всем ДУ!
Марина, с успехами вас с Федей!@@@@@@@@
Мы доделали таки массаж. И снова период зубов настал, лезуут.
У мужа на работе совсем совсем ж..па. Хочу ему хорошую работу и зп тоже. Сильно сильно хочу.
-
Космонавт
Девочки, спасибо!
Марина, квартира под сдачу, вчетвером на 25 квадратах я жить не согласная.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Девочки, спасибо!
Марина, квартира под сдачу, вчетвером на 25 квадратах я жить не согласная.
А общая площадь сколь к о?
-
Мега-элита
Андрею ни полидекса, ни изофра не помог ают
-
Космонавт
Сообщение от CatherineA
А общая площадь сколь к о?
25
-
Космонавт
Мы весь день обои клеили. Я даже рада, что погода не задалась, а то еще сто лет бы с этим тянули. Завтра красить будем.
На дачу планировали поехать - забили, хватило вчерашней вылазки в к-рауту. Сегодня вообще из дома ни шагу не делала.
У Илюхи непонятного происхождения аллергия ((((( вдруг возникли какие-то укусы на ногах и руке. Руку раздуло, мажу фенистилом. Чзх - не пойму. Комар, что ли, приблудился?
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Мы весь день обои клеили. Я даже рада, что погода не задалась, а то еще сто лет бы с этим тянули. Завтра красить будем.
На дачу планировали поехать - забили, хватило вчерашней вылазки в к-рауту. Сегодня вообще из дома ни шагу не делала.
У Илюхи непонятного происхождения аллергия ((((( вдруг возникли какие-то укусы на ногах и руке. Руку раздуло, мажу фенистилом. Чзх - не пойму. Комар, что ли, приблудился?
У нас такие фишки от комаров.
Не жужжит никто, но ночью на белых обоях видела комара
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Катёнок
У нас такие фишки от комаров.
Не жужжит никто, но ночью на белых обоях видела комара
У нас тоже, но утром и днём все было ок, а к вечеру такое. Во сне ещё могу понять, что покусали, но чтоб ребёнок дома днём безнаказанно дал себя жрать - оч странно.
Надеюсь, зиртек поможет. Уже год с этим не сталкивалась, все забыла.
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Иринч
У нас тоже, но утром и днём все было ок, а к вечеру такое. Во сне ещё могу понять, что покусали, но чтоб ребёнок дома днём безнаказанно дал себя жрать - оч странно.
Надеюсь, зиртек поможет. Уже год с этим не сталкивалась, все забыла.
Ир. Вполне достаточно одного укуса. У Лени.например.аллергия на комаров. Вот один его кусит и потом дня три сыпет везде волдырями будто десяток кусил. У многих детей так
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
Ир. Вполне достаточно одного укуса. У Лени.например.аллергия на комаров. Вот один его кусит и потом дня три сыпет везде волдырями будто десяток кусил. У многих детей так
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Сразу вспоминаю прошлое лето у свекров.
Я просто не знала, что делать с этими комарами.
Квартира большая, не на всех окнах сетки.
Она вся была перекусана. Никакие фумигаторы не помогали, масло гвоздики тоже
Я - Катя, со мной нужно на "ты"