|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня он дома, на работе сканер сломался, больше никак не могу принести.
У меня было на чертеже по стене 220 от окна: холодильник, далее кухня вся.... но там еще не уверена, что всё было идеально.
Выпирает труба, за счет этого холодильник вобще вылезет вперед...
-
Мега-элита
Сообщение от DeTKA
У меня он дома, на работе сканер сломался, больше никак не могу принести.
У меня было на чертеже по стене 220 от окна: холодильник, далее кухня вся.... но там еще не уверена, что всё было идеально.
Выпирает труба, за счет этого холодильник вобще вылезет вперед...
А холодильник только туда?
На моем чертеже в левом углу тоже газовая труба, так сделали просто шкафчик глубиной поменьше...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь – конечно, устаешь!
"А кто у нас муж?- Волшебник.- Предупреждать надо!"©
Алиса ответила довольно-таки робко: "Я... Я с трудом понимаю, Мадам, кто я сейчас. Точно знаю лишь, кем была сегодня утром, однако, полагаю, с тех пор я изменилась много раз".
-
Мега-элита
Сообщение от terra
Netsi, сижу, досконально разглядываю Ваш чертеж. Хм... А почему Вас, собсссно, удивило, что мне насчитали дороже? У Вас шкафчиков на штуку меньше - раз. Фасады 1МФ - два. А цена у меня всего на 10 тыс больше. По-моему, довольно закономерно!
Меня просто сбила с толку длина. У меня 2,25, а про Вашу я прочитала, что 2,05....
Алиса ответила довольно-таки робко: "Я... Я с трудом понимаю, Мадам, кто я сейчас. Точно знаю лишь, кем была сегодня утром, однако, полагаю, с тех пор я изменилась много раз".
-
Активный участник
Сообщение от DeTKA
Девочки,я - тормоз нарисовала я себе чертеж кухни, сижу любуюсь.... а потом меня осенило, что то место, куда я холодильник поставила у меня под газом было давно еще у старых хозяев квартиры и там проходит труба, то есть она из стены выступает на несколько см, за счет этого мой шкаф, которых сейчас там стоит, немного выступает, нежели остальные. Но это незаметно, так как следующая плита. Короче не знаю, как теперь всё поствить поогите, плиз
У меня значит получается кухня угловая, стена 220 от окна к углу (как раз у окна и есть труба) и 165 от угла к двери. Надо разместить хол. 60, плита 50 скорее всего, это будет встройка, посудомойка (навернео самая узкая 45) мойка. Есть еще микроволновка и пароварка.
Попробую нарисовать чертеж позже.
если я правильно все поняла, то может на высоту этого изгиба трубы поставить под холодильник что-то типа небольшой тумбочки-постамента
-
Хранитель
Сообщение от Netsi
А холодильник только туда?
На моем чертеже в левом углу тоже газовая труба, так сделали просто шкафчик глубиной поменьше...
Не обязательно, просто у меня не приходит в голову, куда его, кроме как туда, можно поставить. Я, вроде, насмотрелась, начиталась тут всех и всего и хочу уголок, соответственно холодильник придется ставить в туже степь, что и всю кухню
-
Хранитель
Сообщение от Bambu4a
если я правильно все поняла, то может на высоту этого изгиба трубы поставить под холодильник что-то типа небольшой тумбочки-постамента
Не-а.... не получится, труба на стене на уровне где-то 50 см, может повыше чуть, а холодильник ОЧЕНЬ высокий, наверное 190 (такие бывают? ) или больше, я уже не помню.
-
Элита
Ну, есть два варианта:
1. Ну и черт с ним, пусть выпирает.
2. Придумывать план заново.
Вам что симпатичнее?-) Я бы оставила как есть. Ну выпирает. Ну закроет 20 см окна. У многих так стоит, ничего страшного. В противоположный угол ставить не хочется, тесно будет... А может сразу справа от входа?
-
Мега-элита
Сообщение от DeTKA
Девочки,я - тормоз нарисовала я себе чертеж кухни, сижу любуюсь.... а потом меня осенило, что то место, куда я холодильник поставила у меня под газом было давно еще у старых хозяев квартиры и там проходит труба, то есть она из стены выступает на несколько см, за счет этого мой шкаф, которых сейчас там стоит, немного выступает, нежели остальные. Но это незаметно, так как следующая плита. Короче не знаю, как теперь всё поствить поогите, плиз
У меня значит получается кухня угловая, стена 220 от окна к углу (как раз у окна и есть труба) и 165 от угла к двери. Надо разместить хол. 60, плита 50 скорее всего, это будет встройка, посудомойка (навернео самая узкая 45) мойка. Есть еще микроволновка и пароварка.
Попробую нарисовать чертеж позже.
У меня получается такая же кухня, как у Вас. Могу порыться и выложить чертежи, которые мы рисовали когда еще по 2 стенкам планировали. Правда холодильник мы впихнуть туда не пытались....
-
Элита
А у меня еще по другой стене (между холод-ком и плитой) тумба 30 см + шкафчик под вытяжку + узкий шкафчик над тумбой + там где поворот со стиралкой - над ней тоже шкафчик навесной. Вот, наверно, и набежало.
И фасады Сидак, похоже, вылились в копеечку при расчетах.
-
Элита
Газовая труба? Ее можно приварить под каким угодно углом и на любой высоте. Правда денег это стоит...