|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо большое!
Это волшебство какое то! Все в точку!
-
Хранитель
Екатерина, можно посмотреть меня.Женщина 17.09.1977, время 14 часов (10 или 20 минут) г. Ленинград.
И продолжение с мужчиной 27.06.1976, время неизвестно г. Ленинград какое?
Заранее спасибо.
-
Активный участник
Прошу прощения. Подскажите пожалуйста где можно получится астрологии?
Сообщение от flashka88
Прошу прощения. Подскажите пожалуйста где можно получится астрологии?
Да много где...Тут самое главное, это определиться какую астрологию вы хотите изучать: западную, восточную, ведическую и т.п. Затем стоит поискать книги уважаемых авторов той астрологической школы которая вам подходит, а уж потом искать школы очные или заочные.
-
Активный участник
Мне ведическая нравится, но я абсолютный " профан" в этом деле. С чего начать подскажите пожалуйста?
Сообщение от flashka88
Мне ведическая нравится, но я абсолютный " профан" в этом деле. С чего начать подскажите пожалуйста?
Вот в ведической не подскажу...Я знаю, что такая система есть и пожалуй на этом мои знания и ограничиваются.))) Я сама начинала с изучения классической западной астрологии, но как-то не пошло, китайская система Ба Цзы мне оказалась ближе.
-
Активный участник
Про ба цзы первый раз слышу. Наверно в нашей стране не очень популярна.
Сообщение от Астралия
Вот в ведической не подскажу...Я знаю, что такая система есть и пожалуй на этом мои знания и ограничиваются.))) Я сама начинала с изучения классической западной астрологии, но как-то не пошло, китайская система Ба Цзы мне оказалась ближе.
А по БаЦзы что вы порекомендуете почитать? И какие курсы лично вам оказались ближе?
-
Активный участник
Здравствуйте, посмотрите, меня, пожалуйста) 26.01.1982 5:00 утра г. Хабаровск . Спасибо)
-
Добрый день!
Если будет возможность, посмотрите меня:
06.12.1993 7:00, Смоленская область, г. Гагарин
В любом случае спасибо!)