|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenus`ka
И нам скоро 5! И идем завтра на занятие в "Дебют". Скажите, а Вы на собрании были? Говорили про цвет купальника, юбки, или не принципиально?
Я сама отзанималась в детстве 9 лет, челки девочки всегда наверх закалывали невидимками.
ой да не парьтесь Вы с кичкой. Это ж не Вагановская академия. Естественно прокатит. (цитирую последний ответ просто).
Дебют - это хорошо. Как руководитель справляется с такой оравой малышей - я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВООБЩЕ
Но она добивается того ,что даже в свои 5 деки пляшут и весьма неплохо
-
Активный участник
Сообщение от Lenus`ka
И нам скоро 5! И идем завтра на занятие в "Дебют". Скажите, а Вы на собрании были? Говорили про цвет купальника, юбки, или не принципиально?
Я сама отзанималась в детстве 9 лет, челки девочки всегда наверх закалывали невидимками.
на собрании была. цвет купальника и наличие юбки не принципиально.
но важно иметь скакалку и коврик (как для ванной) такого размера, чтобы ребёнок помещался в полный рост
завтра увидимся. буду в белых джинсах и голубой куртке. звать Полина
-
Мега-элита
Сообщение от Альвианта
на собрании была. цвет купальника и наличие юбки не принципиально.
но важно иметь скакалку и коврик (как для ванной) такого размера, чтобы ребёнок помещался в полный рост
завтра увидимся. буду в белых джинсах и голубой куртке. звать Полина
Спасибо Полина! Нам в 8-м кабинете не сказали про скакалку и ковер. Увидимся
-
Наш человек
Девочки, расскажите про Приморский район
Кто где занимается
-
Всё будет хорошо
Сообщение от тютя
на академки новую хореографию открыли, сегодня собрание для деток 3-5 кажется, расписание удобное но занятия по пол часа, смущает чуть чуть.
http://vk.com/club13113965
в торговом комплексе.
Кто-нибудь был уже в Грейте??расскажите,пожалуйста!
-
Старожил
Сообщение от БагИра
Девочки -а где юбочку маленького размера можно купить на купальник? желательно ближе к югу...В ДМ все на больших деток
Я купила на Жуковского 10, с запахом, есть на поясе, самый маленький р-р на рост 104. У дочки рост 93-95, нам подошло есть черные, белые, купальники, лосинки, балетки, чешки!
-
Старожил
Девочки, а в Невском р-не есть что-нить приличное, для деток 3-х лет??? Записались в "Светлячок" на Тельмана, но если честно мне не очень понра, зал маленький, зеркал нет, правда обещали, что скоро будут, но все-равно как-то не очень.
Правда преподавателя еще не видела, занятия только со след. недели....но сказали, что Аничков Дворец закончила...это круто??? Просто я в этом не разбираюсь.
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от По*ленька
Вот мои детки. Правда я их педагог, а не мама.
Группа 4-5 лет на выступлениию
[IMG][/IMG]
А это группа 7-9 лет. Плюс грибочек 5 лет
[IMG][/IMG]
Это мы на фестивале Первый аккорд
[IMG][/IMG]
А это мы на занятии
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Здорово как!!!!
Можно вопрос к профессионалу?
интересует вот что- хореграфия- это в тиге эстрадны танцы?
Балетом и бальными танцами нужно заниматься в дургом коллективе?
ЧТО такое ХОРЕГРАФИЯ?
пс. покупая доче балетки, мы не смогли проити мимо обуви для бальных танцев и даже постояли в пуантах
Теперь дочка хочет ходить на балет и пытается ходить в балетках на носочках
Я в раздумьях- вроде как уже занимается второй год хореографией, что же делать?))
-
Активный участник
Очень нужен совет знатаков, мучаюсь перед выбором: дочери 4 с половиной годика есть возможность пойти в танцевальную студию (если кто слышал "Лукоморье" в Пушкине) НО нужно ездить на маршрутке, потом идти пешком и помещение для занятий на базе старой школы не теплое (это я в отношении здоровья,т.к.мы ходим только 2ой год в садик и более еще честенько) . Как я поняла первые два года с нами будет проводиться в основном ритмопластика, танцы ставят только после 7лет. ИЛИ же ходить на доп.кружок по танцам в детском садике (занятия по 20-30 мин. ориентированные просто на постановку танца). ВОПРОС что выбрать??? Спасибо всем откликнувшимся!!!