|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Хорошей дороги вам и отдыха!!! Погреетесь это точно, жара стоит и пока похолодания не ожидается. Когда то тоже ездила на машине из Арх-ка правда только до Москвы. Не пропадайте надолго!!
-
Мега-элита
Nancyk. спасибо за пожелания Я буду на связи, не пропаду.
-
Небожитель
Свекровь-то что сказала? Видела куклу?
-
Ветеран
-
Хранитель
ждем, ждем новостей о вашем путешествии и о куколке маленькой!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Belica, спасибо! 
Свекровь еще не вернулась. Да и желания пока нет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Валюша - маленькая путешественница=))))) пусть дорога пройдет гладко,а отдых будет замечательным!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от marinevichka
Валюша - маленькая путешественница=))))) пусть дорога пройдет гладко,а отдых будет замечательным!!!!!!
Спасибо большое 
Остановились у друзей в Ярославле. Валюша в машине вела себя хорошо, практически всю дорогу. Ползала, танцевала, играла в припасенные игрушки. Спала плохо, первый раз вечером уснула на 50 минут, а на ночь угомонилась только в 12. Причем не плакала, а просто была занята Похоже, без кроватки ей не засыпается. Поэтому на первый сон уже в Ярославле уложили ее в некое пространство, сооруженное папой из диванных подушек и матрацев. Уснула как миленькая Потом сходили в зоопарк, девушку всю угуляли, она смолотила два творожка Агуша и уснула за секунду Ждем когда встанет и снова пойдем гулять. Фото пока загрузить не могу - нет технической возможности. Если появится - то с удовольствием