|
|
Посоветуйте матрас.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Valeryyy
Матрас выбрали, теперь наматрасник нужен. Где вы свои покупали?
в торисе, где и матрас... но сняла и убрала , так как чисто по ощущениям больше нравится без наматрасника.
-
Мега-элита
Сообщение от Babbi
Тоже побегала, пока нашла наматрасник, который мне нужен. В уютерре были наши размеры. Купила хлопковый, водонепроницаемый фирмы PRIMAVELLE. Уже пол года ему, как новенький. Беленький и нигде не обтрепался, за это время всего два раза стирала, боялась что испорчу, ничего подобного, как новый
А сколько он стоил?
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Хелга
Я бы Хэппи кидс выбрала, и чехол там из махрушки мягонький). Но смотрите ещё по высоте. Хэппи 10 см, черри 17.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Элита
Нужен матрас для дочки 2х лет, размер 70х160 в Икеевскую
кроватку с невысоким бортиком. Что посоветуете? На какие параметры обращать внимание для такого возраста?
Сейчас правда спит на нашей Асконе фитнес формуле средней жесткости :-)
-
Мега-элита
Кто-нибудь может поругать или похватить Аскону, серии Терапия
-
Элита
Полежала в магазине на матрасе Слип Профессор. Моей спине понравилось. Но вот понравится ли в дальнейшем? Похвалите или поругайте пожалуйста.
-
Небожитель
Помогите кто-нибудь.
Выбираю матрасы пожилым родителям.
Вес 70 кг, цена критична.
На вопрос что хотят мама мечтательно говорит "нам бы помягче". Это что? Какой наполнитель сверху? Кол-во пружин собираюсь взять небольшое-им должно хватить, думаю.
Зарарнее спасибо, если кто подскажет.
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия
Помогите кто-нибудь.
Выбираю матрасы пожилым родителям.
Вес 70 кг, цена критична.
На вопрос что хотят мама мечтательно говорит "нам бы помягче". Это что? Какой наполнитель сверху? Кол-во пружин собираюсь взять небольшое-им должно хватить, думаю.
Зарарнее спасибо, если кто подскажет.
А какой размер и до какой стоимости нужно уложиться, а то так сложно советовать? Помягче- это ППУ слой порядка 3 см, без всяких кокосов.
-
Хранитель
Сообщение от Betelgeuse
Кто-нибудь может поругать или похватить Аскону, серии Терапия
Продажи только недавно начались, но уже есть положительные отзывы от клиентов. Я сама родителям брала эту серию, в частности, Pulse. Но они ещё не спали на нём, в отпуске сейчас)