|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Вредная Девица
печально.......... Но он стоил своих денег?
на самом деле за такие деньги диваны очень хорошие, самые мягкие на которых я сидел. на реклайнер механизм 5 лет гарантия. ничего не могу сказать про спальное место в таких диванах, у нас они продаются без механизмов. Фирма хорошая, 7 тысяч человек работает, около 600 диванов в неделю делаю, 75% уходит в Америку. Поэтому к нам поставляют всего несколько моделей и практически нет выбора по ткани.
-
Наш человек
Я тоже хотела купить диван фирмы bo-box , но я хотела диван в зеленой коже. А у них этого цвета не было. Пошла в Эльсинор. Там заказала, и в 2 раза дешевле. Уже получили. Диван просто классный! А что скажете об этой фабрике? Их диваны вообще долго служат? И кресло реклайнер мы тоже купили.
-
не могу ничего сказать, не знаком с этой фирмой
-
-
Мега-элита
Сообщение от Vadim1982
atamanka, механизм "Дельфин" не рассчитан на повседневное использование, только как гостевой вариант
Такое впечатление,что Вы в мебели вообще не работали.Дельфин как раз для ежедневного использования.
Сообщение от Vadim1982
Ну как дельфин может быть самым самым?)) Вы сами подумайте, где Вам будет комфортно спать, на 10 сантиметровой подушке из поролона со стыком в районе поясницы и посередине, или на полноценном пружинном матрасе? Насчет надёжности я и говорить не буду, дельфин не рассчитан на каждый день, поэтому и не может быть надёжным. А вообще, любой механизм портит диван, поэтому сам себе никогда не куплю диван с механизмом. Но если нет выбора, то лучше выбрать тот, на котором будет комфортно спать, хоть какое то подобие кровати
Дельфин бывает на пружинных блоках,в том числе и на независимом блоке.Если пришли сюда рекламировать свою мебель,не дурите людям головы.
Последний раз редактировалось OOFiC; 24.01.2015 в 19:54.
В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."
-
Сообщение от karkussha
Такое впечатление,что Вы в мебели вообще не работали.Дельфин как раз для ежедневного использования.
ахаха, ну ну.
Сообщение от karkussha
Дельфин бывает на пружинных блоках,в том числе и на независимом блоке.Если пришли сюда рекламировать свою мебель,не дурите людям головы.
я Вам верю, конечно есть, но какие щели между ними? Какая реклама, я назвал хоть одну фирму, название дивана, цену?
я выражаю только своё мнение никому ничего не навязывая, о дельфине сужу по количеству рекламаций
Последний раз редактировалось OOFiC; 24.01.2015 в 19:53.
-
Мега-элита
Значит у вас там делают плохие дельфины.
В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."
-
Сообщение от atamanka
Вот мы купили диван с механизмом дельфин и пружинами, не прошло и года - буду сдавать пробовать.
Он на гарантии, один ремонт у нас уже был в сентябре, сейчас в месте ремонта стало хуже. Пружины скрипят, стыки нереально промялись и впиваются в бока. Спать невозможно.
судя по отзывам у вас так всё просто отлично. Вы сами то с мебелью работаете?
-
Сообщение от Vadim1982
я же написал (как правило) если в вашем диване всё это есть, то это замечательно)) кроме реечного основания, да и подушка не целиковая, значит есть стык(((
не знаю что у вас за механизмы, у нас итальянские, никаких проблем
наоборот, несколько подушек это очень хорошо, но они никакого отношения к спальному месту не имеют
вот пример
А что это за механизм?
-