|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tourer
В прошлом году весенне-летние акции заканчивались концом мая.
Что будет в этом году – окончательно будет известно по факту.
А для «играющих на акциях» могу только показать логику нобелевских лауреатов по экономики.
Например, Юджина Фама из Чикагского университета создателя теории эффективного рынка:
«предыдущие цены активов не помогают предсказать на коротких отрезках времени будущие движения цен, а вся новая информация быстро учитывается рынком в цене активов».
И в то же время, Фама внес вклад, доказав, что играющие, не смогут заработать, если не рискуют. Это азбука. Но многие до сих пор в это не верят.
Поэтому, ждать-не ждать («играть – не играть» на предполагаемых паромных акциях) – личное решение каждого, под его же личную ответственность.
спасибо за ценную информацию!
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Небожитель
Таллинк.
Скидка для круизов Таллин-Стокгольм в люксовых (начиная с A-Premium) каютах по коду LUKSUS
Бронировать можно не раньше, чем за неделю до поездки.
Посмотрел ближайшие дни, A-Premium получается дешевле, чем Е каюты.
Но, для А-премиум особые условия
Отправляясь в круиз, при оформлении брони на каюту класса A-Premium, используя промокод LUKSUS, следует учитывать, что к брони обязательно прилагаются два специальных завтрака, а скидка (до 25%) начисляется от общей стоимости каюты и завтраков.
Два специальных завтрака по 17.50 (по одному в каждом направлении) на каждого пассажира входят в итоговую стоимость, ту что справа. Но эти завтраки надо добавить при бронировании.
-
Элита
Е класс, это какие каюты, супер-супер?
-
просто элита
Сообщение от spok88
Е класс, это какие каюты, супер-супер?
Это самые дешёвые, ниже ватер-линии.
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
Это самые дешёвые, ниже ватер-линии.
Не путайте с Серенадой/Симфонией, у них С каюты ниже автопалубы.
Е каюты "может быть шумно от мест развлечений", они над концертным залом.
-
просто элита
А. В любом случае они хуже А.
-
Вот и от Викинга валентинка на русскоязычной странице:
https://www.vikingline.ru/find-trip/...psis%20B2C/B2B
День святого Валентина — скидки до 60%
На чающим души друг в друге, в море, в путешествиях, в Viking Line… посвящается! Подарок ко дню всех влюблённых — только пять супер-дней на супер-скидки в размере до 60%! Акция действует на отправления с февраля по апрель при бронировании до 18.02.2019.
Бронирование открыто до 18.02.2019
Отправиться в путешествие можно до 30.04.2019
Круиз из Хельсинки в Стокгольм каюта C4/B2P от 26 евро.
Билет в одну сторону из Хельсинки в Таллинн от 10 евро/чел, автопакет в Таллинн от 18,5 евро.
Круиз из Таллинна в Хельсинки от 35 евро/2 чел.
А также билеты на Совавто и ЛюксЭкспресс по сниженным ценам.
-
Элита
В общем я совершенно запуталась с каютами, может, кто-то знает где на сайте Викинга или Сильи есть информация по типу кают?
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Таллинк.
Скидка для круизов Таллин-Стокгольм в люксовых (начиная с A-Premium) каютах по коду LUKSUS
Бронировать можно не раньше, чем за неделю до поездки.
Посмотрел ближайшие дни, A-Premium получается дешевле, чем Е каюты.
Ни на одну дату скидку не даёт. Таллинн - Стокгольм, так вы сказали??
... Увидела. Только на ближайшую неделю скидки.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Элита
Сообщение от spok88
В общем я совершенно запуталась с каютами, может, кто-то знает где на сайте Викинга или Сильи есть информация по типу кают?
Может вам упростить себе задачу и выбирать из двух типов А и В (с окном и без),зачем вам эта CDE-гадайка.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).