|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от Tamita
Тьфу...опять вся машина в какашках соляных будет.. зачем поливать,чтобы был мокрым асфальт,залеплено лобовое и боковые стекла.."гениальные" люди
а надо чтобы был каток вместо дороги?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
а надо чтобы был каток вместо дороги?
Причем, моментально, учитывая расположение некоторых участков зсд ).
-
Практически кекс
Поеду сегодня ставить эксперимент, подключила транспондер от М-4. Хорошо, что будет ночь и если придется вылезать из полосы, то хоть не так много будут в спину плевать)))
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мася
Сообщение от Мишаня
Где там сухо то?..
Пишу ж- север.
Если конкретно , то из Белоострова со съездом на Богатырском.
Никакой дряни.
3 часа назад в обратном направлении- городской гололед при въезде на зсд как рукой сняло )))
Хоть аккум порадовала....
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель
На севере действительно было сухо . И даже местами солнечно )).
-
Неправильный
Сообщение от БЯШA
Пишу ж- север.
Если конкретно , то из Белоострова со съездом на Богатырском.
Никакой дряни.
3 часа назад в обратном направлении- городской гололед при въезде на зсд как рукой сняло )))
Хоть аккум порадовала....
Я ехал от Екатерингофки до КАД, на севере, еле хватило омывайки...
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Практически кекс
Ночью было гадко.
ПС. Транспондер от М-4 работает!!))))
Я им сначала махала перед этим шлагбаумом, ничего. Потом уже решила, что не будет он работать, собралась сдать назад и платить, бросила его на торпеду и, о чудо, ворота открылись))
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Премудрый пескарь
Ночью было гадко.
ПС. Транспондер от М-4 работает!!))))
Я им сначала махала перед этим шлагбаумом, ничего. Потом уже решила, что не будет он работать, собралась сдать назад и платить, бросила его на торпеду и, о чудо, ворота открылись))
а зачем сдавать? почему было не поехать где можно и по транспондеру и заплатить?
-
Практически кекс
Сообщение от masha_hayd
а зачем сдавать? почему было не поехать где можно и по транспондеру и заплатить?
Потому как мне сказали надо подъехать к шлагбауму, тогда он сработает, а он не работал)
ПС. Я и проезжала там, где все виды оплаты, мало ли что. А потом осмелела и поехала по зеленым полосам)))
ППС. В личном кабинете надо подключить опцию, чтобы можно было оплачивать везде
-
со звезды
Сообщение от Премудрый пескарь
Потому как мне сказали надо подъехать к шлагбауму, тогда он сработает, а он не работал)
ПС. Я и проезжала там, где все виды оплаты, мало ли что. А потом осмелела и поехала по зеленым полосам)))
ППС. В личном кабинете надо подключить опцию, чтобы можно было оплачивать везде
В лк от м4? В каком месте? Не нахожу
Пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020