|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Сообщение от puzoterka
А кто-нибудь разбирался, что за вклад ВТБ 11%, который рекламируют по ТВ?
А там только первые 6 месяце 11%, потом 6%....при досрочном расторжении выплаты меньше процента(
-
Сообщение от aleku@bk.eu
А там только первые 6 месяце 11%, потом 6%....при досрочном расторжении выплаты меньше процента(
да это уже обсудили выше
-
Небожитель
Сообщение от marborovik
До Нового года с Почтовой межбанк бесплатный. Проверено лично- перекинула на ТКС через интернетбанк по реквизитам. А как Вы увидели, что 10 руб. сняли?
Написала раньше, чем проверила на опыте Ничего не снимают, хотя в новых тарифах написано про 10 руб.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Блин, вчера заехала в Хоум - там у них сеть упала, ничего не удалось сделать. Кто-нить был сегодня, как там дела?
-
Наш человек
Сообщение от puzoterka
Блин, вчера заехала в Хоум - там у них сеть упала, ничего не удалось сделать. Кто-нить был сегодня, как там дела?
может лучше позвонить в интересующий вас офис?
-
подскажите пожалуйста. по поводу-не больше 700т. один вклад. это должно быть с учетом процентов? или я кладу 700т. и проценты автоматически застрахованы?
-
Старожил
проценты не застрахованы. Только 700 т.
-
Сообщение от Snejinka_spb
может лучше позвонить в интересующий вас офис?
мне это в голову приходило, ага, но хотелось информации от посетителей, а не от сотрудников, т.к. бывают нюансы.
Кстати, систему наладили, все ок
-
Сообщение от яЮля
проценты не застрахованы. Только 700 т.
а если % капитализируются, то они же тоже становятся частью вклада? тогда они застрахованы?
-
Элита
Сообщение от puzoterka
а если % капитализируются, то они же тоже становятся частью вклада? тогда они застрахованы?
Общая сумма на кот есть страховка дб не более 700 тыр
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!