|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лена-Лиса
Приму к сведению. И постель сами должны менять?
ну как менять? Застелить себе чистый комплект - и то не все. А снимать после кого-то грязное бельё никто не будет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Люди, подскажите плииз! Завтраки и ужины постояльцам(иностранцам) - что лучше готовить и какую цену выставлять? Иными словами - как их кормить и скока за это брать? И вот еще вариант: если они приносят продукты и просят что-то приготовить - это сколько будет стоить?
Делать нечего! ну возьмите узбека, пусмть пловом кормит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Делать нечего! ну возьмите узбека, пусмть пловом кормит
Так а сколько с них брать за это?
ПС. Вот только узбека мне еще не хватало
-
Ветеран
Сообщение от Сладушка
? мож ищо хрудь давать?!
Так ржала, что прослезилась)))
-
Небожитель
Сообщение от Emka
Так а сколько с них брать за это?
ПС. Вот только узбека мне еще не хватало
ну и заморочились то! так сделайте как в хостелах. ничего готовить не нужно - сами жильцы воспользуются тостером и эл. чайником.
набор: пакетики чая, кофе, порошок для изготовления "сока", ну пакет молока, джем (или баночку с повидло), мюсли или хлопья какие-нибудь, хлеб для тостеров - ВСЁ. Ну на крайняк - яйцо еще под заказ.
этот набор легко посчитать в магазине, и соответственно за доставку добавить транспортные расходы
для иностранцев - это норма
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
Тоись лучше сразу и категорически отказываться? Не всегда это получается(( Мож все же есть какие-нибудь примерные расценки? А то тут один умник уже насыпал мне горсть мелочи за 2 завтрака и плотный ужин, типо он видел, что это столько стоит в каком-то там ресторане, где он мимо проходил(( Вот на такой случай лучше все же иметь какие-нибудь чоткие цены на всякий случай. Подскажите кто-нибудь, плиз.
Жесть, одно дело сдать кв-ру посуточно, другое еще жрать готовить этим капиталистическим рылам за копье. Им больше ничего не надо - ну там различного рода услуги нахаляву? Просто поражаюсь - и Вы ведь согласились. Вам не жалко своего труда? Русскому Вы бы тоже так есть готовили нахаляву, или это только привилегия "Иностранцам"?
Сообщение от Сладушка
так пусь эту самую мелочь и жрёть! ну нахал
Продукты на 2 завтрака и плотный ужин 3т.р. + готовка 2т.р. Это навскидку.
Но я бы даже и за это не запаривалась бы. Я не кухарка и не посудомойка левым поцам. А еси не ндравица - пущай дуют в гостиницу. Проживание в сутки от 3т.+завтрак и ужин= 6т. И это по самому минимуму, скромненько.
+100500
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
этот набор легко посчитать в магазине, и соответственно за доставку добавить транспортные расходы
в тройном размере покупки по ценам азбуки вкуса или глобус гурмэ.
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
ну и заморочились то! так сделайте как в хостелах. ничего готовить не нужно - сами жильцы воспользуются тостером и эл. чайником.
набор: пакетики чая, кофе, порошок для изготовления "сока", ну пакет молока, джем (или баночку с повидло), мюсли или хлопья какие-нибудь, хлеб для тостеров - ВСЁ. Ну на крайняк - яйцо еще под заказ.
для иностранцев - это норма
Алина - молодца! Кстати, так примерно и кормлюсь в семейных мини-отелях в Европе. Можно еще накинуть сыру в нарезке, колбаски. А если хочется на бабло раскрутить, то и баночку икорки
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от archi_98
Жесть, одно дело сдать кв-ру посуточно, другое еще жрать готовить этим капиталистическим рылам за копье. Им больше ничего не надо - ну там различного рода услуги нахаляву? Просто поражаюсь - и Вы ведь согласились. Вам не жалко своего труда? Русскому Вы бы тоже так есть готовили нахаляву, или это только привилегия "Иностранцам"?
Да, и русскому точно так же приготовила бы по наивности, а теперь вот неохота ни тем, ни тем. Наступили на горло моей пестне(С)
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
Да, и русскому точно так же приготовила бы по наивности, а теперь вот неохота ни тем, ни тем. Наступили на горло моей пестне(С)
просто Вы тратите столько своих сил, а что взамен? Довольные рожи буржуев?