|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Портер
вы ж сами еще полгода назад позором клеймили коллег за уединение в кабинете, и уверяли что завидовать там нечему
забавно вышло
Блин, да у неё не одна тема была нравоучительная про то, какие плохие люди вокруг, и как они могли, и как им не стыдно. Но когда она начинает про себя писать, то возникает диссонанс.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
Сообщение от МАМАКАТЯ
Блин, да у неё не одна тема была нравоучительная про то, какие плохие люди вокруг, и как они могли, и как им не стыдно. Но когда она начинает про себя писать, то возникает диссонанс.
Про мужиков толстых была еще тема агонь
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с орбиты
да уж , жопить алименты на детей это не стыдно, это нормально . Меня тоже поразило , как котейка совершенно искренне удивлялась, че это ее мама сожителя недолюбливает.
Сообщение от МАМАКАТЯ
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Давно я здесь
Да она и на родителей обижалась сильно, что не выучили ее за деньги в хорошем вузе.
Человек такой.
Но это не от хорошей жизни конечно. Если 3 тыщи радость и щедрость, любовь с алкоголиками и гастарбайтерами, то волей неволей установки собьются.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
, то волей неволей установки собьются.
тут нужна полная перезагрузка и переустановка системы
-
Наш человек
Сообщение от Портер
Поздно, тут реально уже что выросло, то выросло.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Да она и на родителей обижалась сильно, что не выучили ее за деньги в хорошем вузе.
Человек такой.
Но это не от хорошей жизни конечно. Если 3 тыщи радость и щедрость, любовь с алкоголиками и гастарбайтерами, то волей неволей установки собьются.
А бесплатно выучиться в ВУЗе мозгов, конечно, не хватило.
-
Космонавт
Сообщение от Портер
Если не поздно. Смотря какой возраст.
-
Сообщение от МАМАКАТЯ
Помилуйте, гендир, наверное, всё командировоШные спустил на женщину.
Блин, больше не буду доковыриваться до Таесс с брошенными детьми, там, видимо, такое днище беспросветное...
Не думаю) я погуглила- у него строительная фирма на Арбате..и вообще, не буду больше всех злить своими откровениями. Хоть, высказалась и на том спасибо.. даже близкой подруге не решусь сказать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Алисашка
Если не поздно. Смотря какой возраст.
Я думаю тут троллинг по полной.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)